Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=50220 вот я скачал для наверно 4 назад "Наша Раша" там сейчас качающих - 49, я не раздаю вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=50220вот я скачал для наверно 4 назад "Наша Раша" там сейчас качающих - 49, я не раздаю вообще! http://forum.bee-media.ru/index.php?s=&...ost&p=26252 Троллим? Или читать не умеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 http://forum.bee-media.ru/index.php?s=&...ost&p=26252Троллим? Или читать не умеем? С чтенеем у меня все в порядке! грубить не стоит! это во первых! во вторых он бы раздавал воть по чучуть на самой маленькой скорости! И если уж на то пошло то у меня 5 торентов на раздаче! и хотябы один из них раздавался бы! и давайте скажите мне что это не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Троллим? Или читать не умеем? Стоп! Стоп! Не пугаем! А то до переустановки дело дойдёт, а о Вас сложится самое ... впечатление.Так, процессы надо обдумать: или это нарос мусор, или перед нами сборка... Чапай думать будет! Да и не-Чапаям тоже нужно подумать! ТАК! svcadmin.exe --- выдрал всеми доступными способами, упаковал и на virustotal. Волшебное слово: бегом! И ещё: хотел бы я знать, что такое Ticno Tabs и похоже "ихний" процесс tiny.exe (хотя есть web-server TINY). Изменено 23 мая, 2011 пользователем amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 И если уж на то пошло то у меня 5 торентов на раздаче! и хотябы один из них раздавался бы!и давайте скажите мне что это не так! С чтенеем у меня все в порядке! грубить не стоит! это во первых!во вторых он бы раздавал воть по чучуть на самой маленькой скорости! 1. Вам никто не грубит.2. Для тех, кто в танке, привожу скриншот своего поста и выделяю маркером нужные (ключевые) фразы: Теперь привожу что там у Вас на раздаче... (жмем +) Открыть текст А вот что например у меня на раздаче (тоже жмем +) Открыть текст Разницу чувствуете? Или нужны пояснения? Теперь далее...Вам, простите, религия не позволяет создать раздачу и выложить ее на трекер? Не, ну несомненно, проще проигнорировать (сделать вид что не понял) вопрос АТ про собственную раздачу. Трололо??? Да. ИМХО Трололо. И таки где я не прав? Впрочем, дело хозяйское, это у Вас там чего то не раздается, а не у меня. Однако, напомню, что флуд есть флуд, поэтому рекомендую 7 раз подумать, прежде чем плодить посты не несущие никакой смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я послушаю совета я сделаю раздачу, еще вопрос у меня торрент перестал качать вообще с любого трекера кроме bee-media например вот взять rutracker.org, с него не качает может поскажете в чем проблема? Просто я немогу ничего стоищего скачать чтобы раздать на нашел трекере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я послушаю совета я сделаю раздачу, еще вопрос у меня торрент перестал качать вообще с любого трекера кроме bee-media например вот взять rutracker.org, с него не качает может поскажете в чем проблема?Просто я немогу ничего стоищего скачать чтобы раздать на нашел трекере! Вы не включали в торрент-клиенте IP-фильтр? Если он включен, то качать сможете только от нас. С внешки не получится. Проверьте в настройках, если включен как у меня - поставьте значение "НЕТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вы не включали в торрент-клиенте IP-фильтр? Если он включен, то качать сможете только от нас. С внешки не получится. Проверьте в настройках, если включен как у меня - поставьте значение "НЕТ". Все работает спасибо за помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Все работает спасибо за помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Прошу прощения за мою тупость, я создал радачи все встало на всои места! Спасибо за потраченное время и нервы +1 вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение