jock111 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Регистрируюсь первый раз. При регистрации выдает следующее: Ошибка Извините, но ваш IP-адрес 10.175.52.247 уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: avsienko как зарегистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Никак. Пользуйтесь логином avsienko... Там же написано, что мультики на трекере запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jock111 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Я же говорю, что регистрируюсь ПЕРВЫЙ раз, до этого на трекере никогда не был. Почему пишет что IP уже зарегистрирован мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Я же говорю, что регистрируюсь ПЕРВЫЙ раз, до этого на трекере никогда не был. Почему пишет что IP уже зарегистрирован мне непонятно Пришлите мне в ЛС вашу почту для регистрации и ник, который Вы хотели бы зарегистрировать. Я Вас зарегистрирую сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kid11 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая же проблема "Ошибка Извините, но ваш IP-адрес 10.175.17.203 уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: wadboss ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая же проблема "Ошибка Извините, но ваш IP-адрес 10.175.17.203 уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: wadboss ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Т.е. аккаунт wadboss не ваш и вы до этого никогда не регистрировались на трекере? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kid11 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 аккаунт не мой , я даже не заходил на трекер ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 аккаунт не мой , я даже не заходил на трекер ни разу Напишите мне в ЛС имя, которое вы хотите иметь на трекере (ник) и почтовый ящик для решгистрации. Я создам вам учетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greedy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще вопрос. Каким образом поднять рейтинг, если скачал только 1 раздачу, и не в золоте? а золотые раздачи почему-то не качаются при низком рейтинге. подскажите что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще вопрос. Каким образом поднять рейтинг, если скачал только 1 раздачу, и не в золоте? а золотые раздачи почему-то не качаются при низком рейтинге. подскажите что сделать? http://forum.bee-media.ru/index.php?s=&...post&p=4320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedy 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 http://forum.bee-media.ru/index.php?s=&...post&p=4320 Да уж, печально, что с нулевым рейтом нельзя качать золотые раздачи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Да уж, печально, что с нулевым рейтом нельзя качать золотые раздачи.... Ну должна же быть мотивация для пользователей, чтобы они заботились о рейтинге, ведь для этого нужно не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну должна же быть мотивация для пользователей, чтобы они заботились о рейтинге, ведь для этого нужно не так уж много. Тему переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение