Steams 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Вы некогда не думали поставить обозначение на трекере, какая раздача закрыта, а какая раздается, чтоб было удобнее и сразу было видно можно скачать или нет! Что то типо такого, только с номальным оформлением xD Изменено 21 мая, 2011 пользователем Steams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Зачем если закрытые или неоформленные раздачи вообще не допускаются на главную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Зачем если закрытые или неоформленные раздачи вообще не допускаются на главную. Так я про главную ничего не говорю, чтоб в разделах это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Мне кажется идея бестолковая ведь, для этого существует поиск по трекеру там показывается какие запрещены и какие не оформлены, а в разделах эта вещь не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonte 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется идея бестолковая ведь, для этого существует поиск по трекеру там показывается какие запрещены и какие не оформлены, а в разделах эта вещь не нужна. Не соглашусь! Не всегда хочется копаться в поиске, так будет нагляднее гораздо! Но не суть важно, есть идея куда более сильно терзающая мои мысли в момент прибывание на трекере... Дело вот в чем: удобно добавлять раздачи в избранное и потом естественно, когда нужно, уже из списка подборки все выкачивать! Но тут приходит другая проблема, в ЛС начинают слаться всякого рода письма с просьбой вернуться на раздачу или про обновления. Приходиться залезать в не маленький список и выискивать торент который ты скачал и давно удалил фалы, для того что бы отписаться от рассылки. В связи с этим предлагаю расширить функционал кнопки "Добавить В Закладки". Что именно хотелось бы увидеть: При нажатии кнопки "Добавить В Закладки", понятное дело раздача добавляется в личный список закладок. И хорошо бы на ее месте или как-то иначе появлялась кнопка в раздаче "Удалить Из Закладок", думаю ясно для чего. Надеюсь эта идея найдет жизнь и на этом трекере, так как на большинстве трекеров, которые я пользовал во внешке имеется такая функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 пора бы уже довести до ума трекер, разделам присвоить подразделы. типа в играх: стратегии, шутеры, квесты, симуляторы; в фильмах: отечественные, зарубежные, боевики, драмы, историческое, документальное... сразу пресекаю вопли модераторов в духе: "нам тогда сложнее придется модерировать разделы"... предвосхищая негодующий клекот сразу - а для чего вы нужны тогда? мне надоело искать игрушки и фильмы роясь в киломентровых списках. не понимаю почему сразу так не сделали - удобный поиск привлечет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 пора бы уже довести до ума трекер, разделам присвоить подразделы. типа в играх: стратегии, шутеры, квесты, симуляторы; в фильмах: отечественные, зарубежные, боевики, драмы, историческое, документальное... сразу пресекаю вопли модераторов в духе: "нам тогда сложнее придется модерировать разделы"... предвосхищая негодующий клекот сразу - а для чего вы нужны тогда? мне надоело искать игрушки и фильмы роясь в киломентровых списках. не понимаю почему сразу так не сделали - удобный поиск привлечет людей А прежде чем писать вот так например поискать не пробовали??http://tracker.bee-m...=1&age=4&type=1 Всё давно уже есть и работает, просто хоть иногда нужно глазки чистить по утрам и ручки вынимать из известного места )) Поиск по субкатегориям работает уже более двух лет, а вы опомнились Зы..., прежде чем писать "пора бы" задайте вопрос себе, что вы сделали для трекера, что бы это эфемерное "пора бы" наконец могло осуществиться? ибо проект наш пользовательский и ничего кроме вашей помощи трекеру мы не имеем, что в полном объёме с умноженными нами на двое средствами, уходит на этот проект. Мы всё делаем в свободное от основной работы время! а вы: "модераторы...пресечь..вопли..., клекот" - не красиво товарисчь - не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А прежде чем писать вот так например поискать не пробовали?? http://tracker.bee-m...=1&age=4&type=1 Всё давно уже есть и работает, просто хоть иногда нужно глазки чистить по утрам и ручки вынимать из известного места )) Поиск по субкатегориям работает уже более двух лет, а вы опомнились Зы..., прежде чем писать "пора бы" задайте вопрос себе, что вы сделали для трекера, что бы это эфемерное "пора бы" наконец могло осуществиться? ибо проект наш пользовательский и ничего кроме вашей помощи трекеру мы не имеем, что в полном объёме с умноженными нами на двое средствами, уходит на этот проект. Мы всё делаем в свободное от основной работы время! а вы: "модераторы...пресечь..вопли..., клекот" - не красиво товарисчь - не красиво камрад, неудобно, аз есм истину глаголю!! неудобно, просто ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xak 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) +1 к ужасному неудобному неюзабельному поиску кпримеру: http://www.kinopoisk...l/1/film/79905/ попробуйте найти этот фильм на нашем трекере (или любой другой фильм, название которого 2-значное) удачи господа Изменено 3 мая, 2012 пользователем xak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Мне, конечно, всё равно и ничего против не имею, но тоже всегда забавляют "язвительные" ответы всяких админов типа: "пользуйтесь поиском", "а для чего на трекере поиск?!"..... с таким-то поиском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharan 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 http://imghost.bee-media.ru/images/a453b8c8872c2f8475b669e566ab56a7.png Просьба сделать возможнось сортировки по столбцам в профиле. Если, конечно, это не напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение