dixen18 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сорри но мне кажется что вас "пробрутили".. Смените пароль на аккаунт на какой нить весьма сложный)) Только запомните его... ЗЫ...Кто брутит - есть такой "нехороший мэн"..Я уже как то упоминал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 пароль уже поменял! только его 3наю только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сорри но мне кажется что вас "пробрутили".. Смените пароль на аккаунт на какой нить весьма сложный)) Только запомните его...ЗЫ...Кто брутит - есть такой "нехороший мэн"..Я уже как то упоминал о нем А почему этого мэна не наказали? P.S. У кого нет роутера с фаирволом и у кого винда, у того больше вероятности попасть на метаэксплойт. И быть не то, что взломанным, а вообще остаться поломанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 я так и не понял... что мне с этим минусом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 я так и не понял... что мне с этим минусом делать? Ты имеешь ввиду бонусы? Или про вероятность твоего следущего взлома? Насчет бонусов - не знаю. Насчет метаэксплойта - никаких шансов, причем у всех виндовозов. Когда злоумышленник подключается, он подключается к системе с правами system. Он может перезагрузить, выключить что-то удалить, сказать в общем - всё. По большому счету, взлом мог быть без твоего участия, так сказать взлом твоего акаунта на самом треккере. Так что храните хороший 12-ти значный пароль в записном блокнотике, спрятонном в столе. И проблем не будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а злоумышленник подключается по локалке или с внешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а злоумышленник подключается по локалке или с внешки? Естественно по локалки, наш ресурс на внешке не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а мне бонусы вернут или хотябы до нуля дайте плизз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сидируйте и будут вам бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сидируйте и будут вам бонусы это мне ещё неделю сидировать потому что уу меня -6792.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну да конечно, кому то же нечего делать, взломали адидаса что бы порнушку скачать на трекере да и бонусы там же обменять Брут акков возможен и это реальность, могу для трекера брут дать, угу, угу, у меня есть))) Если пасскей привязать к IP не будет ничего качаться, уже делал так, проверьте, если вы конечно не пофиксили это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Короче всё понятно... Никто не разбирается куда пропало 10000 бонусов... (Там примерно 10000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А вы не пробовали посмотреть скачанные торренты?))Возможно,в них найдёте то,чего не качали... _________________________________ на вашем месте я бы внял совету тов. AmanitЫ и не давал никому свой аккаунт,дабы не возникало таких "детективов".. Брут акков возможен и это реальность, могу для трекера брут дать, угу, угу, у меня есть))) Не советую рекламировать брутфорс аккаунтов для трекера. Администрация может не так пойнять... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 я не рекламирую, эт раз, во вторых я его никому все равно не дам, он был в образовательных целях написан дабы доказать самому себе что брут на трекере - реальность, вот и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение