Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Залил раздачу на трекер. Вес ее 7.30 GB. Ее скачал один человек, в utorrent'е написано что я отдал 7.30 гб, но мне добавилось, на трекере, всего 6.22 MB в раздал. В чем проблема? Или это так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Залил раздачу на трекер. Вес ее 7.30 GB. Ее скачал один человек, в utorrent'е написано что я отдал 7.30 гб, но мне добавилось, на трекере, всего 6.22 MB в раздал. В чем проблема? Или это так и задумано? А можно указать ссылочку на вашу раздачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 А можно указать ссылочку на вашу раздачу? http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=57667 Скачан:1 раз Не пойму в чем причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Вот тоже самое с другой раздачей клац. Сидировал на протяжении всего времени когда ее качали, а раздал я так же 6.22 MB Вот скрин уторрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Интересно, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=57667Скачан:1 раз Не пойму в чем причина Я пытался скачать от Вас эту раздачу. Хоть Вы и стоите на раздаче, вы не раздаете ничего, от Вас не идет раздача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я пытался скачать от Вас эту раздачу. Хоть Вы и стоите на раздаче, вы не раздаете ничего, от Вас не идет раздача. В это время у меня уже был выключен компьютер, я ничего не раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 В это время у меня уже был выключен компьютер, я ничего не раздавал Интересно он у Вас выключен )) пинг на него идет, активность фиксируется )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Интересно он у Вас выключен )) пинг на него идет, активность фиксируется )))) Глюк какой-то) Вот опять тоже самое. У меня скачал человек раздачу и сейчас у меня розданного 585.75 MB, но это все равно не то. Сидировал только я один. На протяжении всего времени скачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение