K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 привет, взял себе 5228 хочу полезных программ на смартфон. слышал что там нужен для некоторых программ сертификат- это вообще что? и посоветуйте стартовый набор программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Открыть текст Сертификат - это электронный документ, дающий право приложениям быть примененными (установленными) в среде Symbian OS 9.х для конкретного конечного пользователя. Документ выдвигает определенные требования разработчикам программного обеспечения в зависимости от развития операционных систем и аппаратных средств Nokia, что формирует стандартное условие на определение срока использования - срок действия сертификата. Сертификат содержит информацию, идентифицирующую держателя (компанию Symbian), от которого исходит сертификат. Издается центрами сертификации и выдается компанией Symbian. Здесь можно заказать сертификат для вашего телефона, которым вы будете в последствие подписывать программы/игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо, а список "желательных" программ можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо, а список "желательных" программ можно? Для каждого пользователя он свой... Мне достаточно трех программ на телефоне ABBYY Lingvo, QuickOffice, Opera Mobile. Ниже список всех программ, которые я использую. Открыть текст ABBYY Lingvo QuickOffice Opera Mobile Blacklist Qip PDA X-plore Brightlight NewzReader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 раз уже пошло про телефоны, программы, какой самый выгодный тариф на билайне для интернета( не анлин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение