Перейти к содержанию
K0nsTant1n

Nokia 5228

Рекомендуемые сообщения

привет, взял себе 5228 хочу полезных программ на смартфон. слышал что там нужен для некоторых программ сертификат- это вообще что? и посоветуйте стартовый набор программ. :lol:

Поделиться сообщением

exp_plus.gif Открыть текст
Сертификат - это электронный документ, дающий право приложениям быть примененными (установленными) в среде Symbian OS 9.х для конкретного конечного пользователя. Документ выдвигает определенные требования разработчикам программного обеспечения в зависимости от развития операционных систем и аппаратных средств Nokia, что формирует стандартное условие на определение срока использования - срок действия сертификата. Сертификат содержит информацию, идентифицирующую держателя (компанию Symbian), от которого исходит сертификат. Издается центрами сертификации и выдается компанией Symbian.

Здесь можно заказать сертификат для вашего телефона, которым вы будете в последствие подписывать программы/игры.

Поделиться сообщением

спасибо, а список "желательных" программ можно?

Поделиться сообщением

спасибо, а список "желательных" программ можно?

Для каждого пользователя он свой... Мне достаточно трех программ на телефоне ABBYY Lingvo, QuickOffice, Opera Mobile. Ниже список всех программ, которые я использую.

exp_plus.gif Открыть текст
  • ABBYY Lingvo
  • QuickOffice
  • Opera Mobile
  • Blacklist
  • Qip PDA
  • X-plore
  • Brightlight
  • NewzReader

Поделиться сообщением

раз уже пошло про телефоны, программы, какой самый выгодный тариф на билайне для интернета( не анлин)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти