Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ув. SPedition, не понятно на чём основываясь, закрыл мою раздачу. Конечно же я захотел поинтеросоваться, почему собственно закрыли мою раздачу, указав на разницу раздач. Последовал пред, по причине "личное оскарбление", ладно, хрен с ней, с раздачей, но, пред та за какое-такое оскорбление был выдан? о_О Я максимум оскорбил "ДЛС", которые идут к раздаче РГ SPedition'а, не понятно какое это отношение имеет к самому SPedition? о___О Или же я мог его оскорбить тем, что указал на факт, что модератор данного раздела TilkSiper и непосредственно он должен(ничего никому не должен, Вы меня поняли вообщем =)) проверять раздачи? Я конечно же понимаю, что не добьюсь снятия преда. Это бы сильно заставило усамниться всех в компетентности SPedition'a, в качестве Супер Модератора, но, ответ я хотябы могу услышать? Не нужно только пожалуйста писать, что мне никто ничего не должен и т.п. Это бы выглядело как простой уход от ответа, хотелось бы услышать мнение администрации и того, о ком вся тема. =) Хотя бы тыкните пальцем за что именно пред и где повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Нет ни малейшего желания, да и времени объясняться с друзьями человека, в своё время взломавшего учётку администратора (это я про посадского, если кто забыл) Все ваши проблемы, в который раз повторяю, от полного не знания правил и не желания их понимания В данном случае речь шла о преимущественном праве на обновление, которое вам не принадлежат согласно правил о праве раздачи А пред вы получили за требования и за вопрос, с скрытым подтекстом (вам известным), про то, от чего это я проверяю раздачи в разделе TilkSiper За сим откланиваюсь - "не плачьте" ... впрочем это ведь вероятно всё что вы умеете, срач и жалобы на форуме в чате и т.д. - я называю плачем Изменено 24 мая, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я категорически с Вами не согласен! Во-первых, причём тут человек, о котором Вы упоминали? Это уж извините, полный бред. Блин, ну смешно просто! "преимущественном праве на обновление" - каким образом это относится к моей раздаче? о_О "Право на первоочередное обновление или поглощение раздачи (в пределах дублируемой, частично-дублирующей или составной раздачи), имеет пользователь, чей первоначальный релиз, который подлежит обновлению или поглощению, выложен раньше других на трекере." - это совершенно разные "релизы", у Вас "репак", с 6-ым обновлением от "скидворк"(4 ДЛС к предзаказу игры и "Dead Money"). У меня же стимовская, перепакованная лицензия! "А пред вы получили за требования и за вопрос" - требование к справедливости("Требую справедливости в кноце-концов!") ? ^^ Я понятия не имею, что Вы там себе придумали, о каком-то "скрытом подтексте". Я указал на факт, по каким-то не известный мне причинам, Вы закрыли раздачу. Когда же я решил узнать, почему же Вы закрыли мою раздачу, я получил пред... Это как минимум не правильно с Вашей стороны! "впрочем это ведь вероятно всё что вы умеете, срач и жалобы на форуме в чате и т.д." - вот как раз-таки это и есть оскорбление. И при чём сильно выраженное тем фактом, что я никогда не "срал" на форуме, а то что было когда-то в чате, вообще ни имеет никакого отношение к данной ситуации. Раз уж Вы начали переходить на личности: ваше поведение, можно охарактеризовать как "синдром вахтёра". Как будто бы это первая, подобная тема... Всё же я хотел бы услышать мнение со стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) "Система очистки удалила торрент Fallout: New Vegas (1C-Софтклаб) (2010) (MULTi4) [steam-Rip] по причине: с момента получения статуса запрещено прошло более двух дней." - ответ наконец последует? Или же товарищ SPedition, будет и дальше закрывать раздачи и спокойно забивать на всё и на вся, не боясь ответственности за свои "хочу и не "? о_О Пользователи трекера, такая же часть трекера, как и вся администрация. Такие модераторы, как SPedition, создают впечатление, что Вы "срали" на всех пользователей и беспредел со стороны модераторов, это нормальная ситуация, которая остаётся безнаказанной, в любом случае... По словам SPedition, я получил пред, за требование к справедливости и за вопрос, почему собственно он проверяет раздачу, а не модератор данного раздела - тык "Особенности релиза", моей раздачи - [hide=тык]Версия игры 1.3.0.452, и полностью идентична активированной лицензионной копии игры от 1С-Софтклаб, со всеми актуальными обновлениями по состоянию на 13.05.2011;(перепакованная лицензия) Не требуется распаковка игры через Phoenix! Все уже установлено, обновлено, и запаковано в простенький инсталлятор с незначительным сжатием.[/hide] и вот - тык раздача по какоторой моя раздача, является повтором данной раздачи. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Maximilan мат запрещен! В следующий раз будет пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Расставлю точки над i. В прошлом, сейчас и на будущее. 1. Работа модераторов и принятые решения модераторов и администраторов не обсуждаются. Эта тема вообще не подлежит обсуждению. 2. Если есть предложения по изменению правил трекера - велкам, но - без претензий "мне нравится, а это не нравится, а на том ресурсе вот так". Администрации действительно фиолетово, что творится на каком-либо постороннем ресурсе, и что нравится, а что нет. Наш ресурс предоставляется полностью со всеми правилами As-Is, т.е. как есть. Правила ресурса являются неотъемлемой его частью, могут быть изменены в любой момент по желанию Администрации, без предупреждения пользователей и это не обсуждается. Администрация рассматривает предложения пользователей по изменению правил, однако это совсем не значит, что предложения пользователей будут приняты и правила будут изменены. 3. Согласно правил форума и трекера, являющихся частью общих ресурсов bee-media.ru и наследующих общие правила, жалобы на действия модераторов могут быть представлены в ЛС Администраторам ресурса, но никак не публично. 4. Публичное обсуждение действий АТ/АФ категорически запрещено и наказуемо. --- Теперь коротко и по-русски: революция в очередной раз отменяется. Не пытайтесь получить пред или бан, я Вам его не дам хотя и обязан сделать это согласно правил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение