Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Где можно и за сколько приобрести sata-кабель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Где можно и за сколько приобрести sata-кабель? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ? Большое спасибо, довольно дешево Изменено 10 июня, 2011 пользователем Noob Saibot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed2kk 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Возможно ди подключить Xbox360 к интернету через beeline? Xbox не прошитый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Возможно) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Noob Saibot Пиши по делу или можно получить 10 % за 2.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Большое спасибо, довольна дешево) Я ценовой политикой не заведую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed2kk 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Возможно) А как? Можешь скинуть ссылку на инструкцию? Ток мне не через 2 сетевую и роутер, а напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А как?Можешь скинуть ссылку на инструкцию? Просто кабель в приставку суешь и все, подключил. Ток мне не через 2 сетевую и роутер, а напрямую. Ток работать не будет. Шоб работало нужен роутер или 2-я сетевуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed2kk 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ток работать не будет. Шоб работало нужен роутер или 2-я сетевуха А сколько стоит роутер и какой надо?И какое соединение интернета нужно(скорость) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А сколько стоит роутер и какой надо?И какое соединение интернета нужно(скорость) ? Воспользуйтесь поиском. Тут много всего про роутеры обсуждали. А скорость любая пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed2kk 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Воспользуйтесь поиском. Тут много всего про роутеры обсуждали. А скорость любая пойдет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кто знает, за сколько можно отдельно жесткий диск купить на коробку 60 gb и продается ли он вообще отдельно (новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Подойдет любой жесткий диск для ноутбука. Главное его оставить неразмеченным, чтобы ящик его увидел и сам форматнул. поищите темы здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnbshon 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну во первых диск подойдет не любой. Во вторых кому интересно - сюда или в личку - поделюсь опытом. Сам все с нуля делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение