Перейти к содержанию
Slav161rus

Проблема после включения торрент клиента

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь описать проблему в полном объеме, пользователем билайн стал с 1 июня, настроил всё по инструкциям у вас на форуме, вчера качал и раздавал успел около 600 бонусов заработать и свою раздачу создать, но сегодня во второй половине дня постигла меня такая проблема: включаю ноут, сеть есть, билайн коннект тоже работает, логинится, внешка работает, но стоило включить торрент клиент, что бы скачать фильм, то буквально через 10 секунд переставала работать внешка и локалка, при попытке отключиться - всё висло, пару раз заканчивалось принудительным уходом компа в ребут с подачей в синем экране, после перезагрузки всё то же самое, всё работает до тех пор пока не включу торрент клиент...Не знаю что и делать. Живу в Ворошиловском районе, ул. Турмалиновская, на трекере ник такой же как и здесь. если такая проблема была уже тут изложена, то извините, что не нашел, искал поиском и еще страниц семь перелопатил, тем 30 перечитал.

Изменено пользователем Slav161rus

Поделиться сообщением

Оо, пардон, вроде проблема как то сама собой решилась, но всё же на будущее объясните, что это за проблема могла быть и стоит ли паниковать и что-то делать? =)

Поделиться сообщением

Оо, пардон, вроде проблема как то сама собой решилась, но всё же на будущее объясните, что это за проблема могла быть и стоит ли паниковать и что-то делать? =)

Ответа к сожалению пока не знаю. Сам не когда не сталкивался.

Поделиться сообщением

Ответа к сожалению пока не знаю. Сам не когда не сталкивался.
всё очень просто, так как комп слабый, проц не справляется со скоростью локального скачивания и убивает напрочь сис, что выражается в синем экране и т.д.

Поделиться сообщением

всё очень просто, так как комп слабый, проц не справляется со скоростью локального скачивания и убивает напрочь сис, что выражается в синем экране и т.д.
"рази"??? Он же не написал какая система: ни железо, ни ОС. Вот у меня Atom510 и то не вырубается (правда, есть другая напасть).
Живу в Ворошиловском районе, ул. Турмалиновская
Вот чё меня больше интересует, так его адрес: где-то в окрестностях "шурует" Кавказ Транс ТелеКом ---- интересно, как оно там в действительности, на Турмалиновской??? Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

"рази"??? Он же не написал какая система: ни железо, ни ОС. Вот у меня Atom510 и то не вырубается (правда, есть другая напасть).

Вот чё меня больше интересует, так его адрес: где-то в окрестностях "шурует" Кавказ Транс ТелеКом ---- интересно, как оно там в действительности, на Турмалиновской???

Вы флудераст, или посты набиваете!?

При чём тут Кавказ Транс ТелеКом? Я описал причину данной проблемы, с которой сталкивался не однократно, а вы встреваете не смотря на то что вам уже говорили о том как надо вести себя на форуме, и вместо ответа, задаёте вопрос - ну не глупо ли?

Поделиться сообщением

Я описал причину данной проблемы, с которой сталкивался не однократно
Хотелось бы всё же знать железо, участвующего в данной проблема, а также BSOD, для надежности... Я повторюсь: располагаю системой на GigaByte GA-510UD и всё замечательно работает.
Нет! Но точка зрения бывает всякой.

exp_plus.gif Открыть текст
P.S.

А хотя я его сам спрошу!

Поделиться сообщением

Вот, насчет BSOD не помню что там было. Если повторится то напишу.

b7744c9573adce3375061b5ecafcd71e.gif

Насчет оффтопа про Кавказ Транс ТелеКом, в нашем доме их "коробочки" висят.

Насчет слабого компа, это скорее не комп слабый, а виста ресурс хавает, но ведь до этого качал и скорость скачивания до 9 мегов в секунду доходила и нормально всё было

Поделиться сообщением

Ну вот опять, что странно, включаю закачку и скорость сначала достигает пика, а потом начинает падать, если успеть нажать стоп до того как она упадет до нуля, то ничего не выключается...чудеса какие-то. Может это какие-то ограничения или ещё что... у меня торрент просто весь день включен. Да, вот ещё что, если просо на раздачах стою, то всё нормально, проблема возникает только при скачивании.

Поделиться сообщением

При чём тут Кавказ Транс ТелеКом? Я описал причину данной проблемы, с которой сталкивался не однократно, а вы встреваете не смотря на то что вам уже говорили о том как надо вести себя на форуме, и вместо ответа, задаёте вопрос - ну не глупо ли?

Тов.SPedition в своем репертуаре (без обид).

Что касается проблемы,по-моему мнению,у вас вся проблема с ЖД.

Скорее всего он слишком перегружается и вылазиет BSOD.

Cоветую как снова зайдете в торрент-клиент остановить все раздачи и сделать как здесь:

894509f886518f3e5906031274e58948.jpg

P.S.Оффтоп.

Удаляйте Висту,иначе угрохаете себе компьютер.

Источник:Личный Опыт :-)

Изменено пользователем DOM1NATOR

Поделиться сообщением

Спасибо, сделал как показано, пока вроде нормально всё, а дальше видно будет, с вистой распрощаюсь как только внешний хард куплю для переноса=)

Поделиться сообщением

Постараюсь описать проблему в полном объеме, пользователем билайн стал с 1 июня, настроил всё по инструкциям у вас на форуме, вчера качал и раздавал успел около 600 бонусов заработать и свою раздачу создать, но сегодня во второй половине дня постигла меня такая проблема: включаю ноут, сеть есть, билайн коннект тоже работает, логинится, внешка работает, но стоило включить торрент клиент, что бы скачать фильм, то буквально через 10 секунд переставала работать внешка и локалка, при попытке отключиться - всё висло, пару раз заканчивалось принудительным уходом компа в ребут с подачей в синем экране, после перезагрузки всё то же самое, всё работает до тех пор пока не включу торрент клиент...Не знаю что и делать. Живу в Ворошиловском районе, ул. Турмалиновская, на трекере ник такой же как и здесь. если такая проблема была уже тут изложена, то извините, что не нашел, искал поиском и еще страниц семь перелопатил, тем 30 перечитал.
Эх..Вам надо было прочесть инфу в синем экране и посмотреть на каком системном файле систему выбивает..Так было б проще выявить причину..Может проблема и не в харде а в сетевухе..Если сможете - сделайте фотиком снимок BSOD и выложите с.юда

Поделиться сообщением

А это не может зависеть от времени суток? Потому как происходит это преимущественно начиная примерно с 18.00 и длится до 2 - 3 часов ночи

Поделиться сообщением

А это не может зависеть от времени суток? Потому как происходит это преимущественно начиная примерно с 18.00 и длится до 2 - 3 часов ночи

Врядли! Только если у вас софтец какой начинает работать... Вобщем ждем номер BSOD-а.

Поделиться сообщением

Посмотрите тут и тут (поиском по 0x7F). Возможно поможет отыскать ответ.

Драйвера на видео не обновляли случайно?

З.Ы. Кстати, на OSZONE где то были расшифровщики дампов. Тоже весьма полезно может быть (если у Вас включена опция сброса дампа памяти при возникновении критической ошибки).

Поделиться сообщением

Кстати, на OSZONE где то были расшифровщики дампов. Тоже весьма полезно может быть (если у Вас включена опция сброса дампа памяти при возникновении критической ошибки).
Недавно рылся как раз по поводу дампов нашёл ссылку известный всем сайт Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 4 нужен GRMSDK_EN_DVD.iso --- по "слухам" сразу в графической морде (английский). И ещё есть одно место BlueScreenView v1.35

Поделиться сообщением

Недавно сталкивался именно с таким BSOD....Переустановка винды ничего не давала (поскольку даже во время установки выбивало именно такой BSOD) .. Была найдена одна только причина - видеокарта практически не охлаждалась и температура на ней составляла 95 гр...Охлад был пассивный...Пришлось заменить видеокарту а вместе с ней и материнку)))

Поделиться сообщением

Ладно, в этом месяце собираюсь хард купить, снесу висту, поставлю семёрку, посмотрим что из этого получится...не понятно при чем тут тогда локалка вообще и влияние на закачки=)

Драйвера на видео не обновляли случайно?

Я не обновлял, у меня виндоус апдейтер периодически обновляет что-то

Поделиться сообщением

Ладно, ну так а с подключением-то что делать? ведь это не нормально, что при скачивании с трекера скорость достигает пика, потом падает и интернет выключается полностью, и что бы он заработал нужно переподключиться к сети, и к интернету.

Поделиться сообщением

Ладно, ну так а с подключением-то что делать? ведь это не нормально, что при скачивании с трекера скорость достигает пика, потом падает и интернет выключается полностью, и что бы он заработал нужно переподключиться к сети, и к интернету.

т.е. у вас трекер без интернета не работает? Если так, то пропишите маршруты. Причем не только до трекера (на всю локалку) но и до DNS-серверов. Проблема может быть в этом.

Касаемо проблемы с загрузкой (и падением внешки во время закачки) то ИМХО таки все упирается в производительность процессора/сетевой системы/количестве оперативки. Очень часто встречается на ноутах и нет-буках.

Поделиться сообщением

т.е. у вас трекер без интернета не работает? Если так, то пропишите маршруты. Причем не только до трекера (на всю локалку) но и до DNS-серверов. Проблема может быть в этом.

Касаемо проблемы с загрузкой (и падением внешки во время закачки) то ИМХО таки все упирается в производительность процессора/сетевой системы/количестве оперативки. Очень часто встречается на ноутах и нет-буках.

Трекер без внешки работает, с этим всё нормально, но когда вырубается, то всё сразу и внешка и локалка. Ну ладно, всё видимо сводится к тому, что пора винду чистить.

Всем спасибо, кто откликнулся на проблему.

Поделиться сообщением

Если у вас проблема в железе,хотя по скринам видно,что оно у вас неслабое,то переустановка навряд ли поможет.

А если проблема в самой ОС (а Vista - одна сплошная проблема),то в этом случае переустановка всё решит.

Вообщем выбор за вами.

ОФФТОП.

Вот все вы такие - чуть что сразу Windows сносить :-)

Нет чтобы разобраться в проблеме...

Поделиться сообщением

Ура, я разобрался, в дополнительных настройках увеличил максимально допустимый пинг, теперь интернет не вырубается, но зато теперь комп тормозить начинает во время закачек, вот сейчас читаю темы по этому поводу, но пока что-то никак не выходит=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти