Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Постараюсь описать проблему в полном объеме, пользователем билайн стал с 1 июня, настроил всё по инструкциям у вас на форуме, вчера качал и раздавал успел около 600 бонусов заработать и свою раздачу создать, но сегодня во второй половине дня постигла меня такая проблема: включаю ноут, сеть есть, билайн коннект тоже работает, логинится, внешка работает, но стоило включить торрент клиент, что бы скачать фильм, то буквально через 10 секунд переставала работать внешка и локалка, при попытке отключиться - всё висло, пару раз заканчивалось принудительным уходом компа в ребут с подачей в синем экране, после перезагрузки всё то же самое, всё работает до тех пор пока не включу торрент клиент...Не знаю что и делать. Живу в Ворошиловском районе, ул. Турмалиновская, на трекере ник такой же как и здесь. если такая проблема была уже тут изложена, то извините, что не нашел, искал поиском и еще страниц семь перелопатил, тем 30 перечитал. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Slav161rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Оо, пардон, вроде проблема как то сама собой решилась, но всё же на будущее объясните, что это за проблема могла быть и стоит ли паниковать и что-то делать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Оо, пардон, вроде проблема как то сама собой решилась, но всё же на будущее объясните, что это за проблема могла быть и стоит ли паниковать и что-то делать? =) Ответа к сожалению пока не знаю. Сам не когда не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ответа к сожалению пока не знаю. Сам не когда не сталкивался.всё очень просто, так как комп слабый, проц не справляется со скоростью локального скачивания и убивает напрочь сис, что выражается в синем экране и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) всё очень просто, так как комп слабый, проц не справляется со скоростью локального скачивания и убивает напрочь сис, что выражается в синем экране и т.д. "рази"??? Он же не написал какая система: ни железо, ни ОС. Вот у меня Atom510 и то не вырубается (правда, есть другая напасть).Живу в Ворошиловском районе, ул. Турмалиновская Вот чё меня больше интересует, так его адрес: где-то в окрестностях "шурует" Кавказ Транс ТелеКом ---- интересно, как оно там в действительности, на Турмалиновской??? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 "рази"??? Он же не написал какая система: ни железо, ни ОС. Вот у меня Atom510 и то не вырубается (правда, есть другая напасть). Вот чё меня больше интересует, так его адрес: где-то в окрестностях "шурует" Кавказ Транс ТелеКом ---- интересно, как оно там в действительности, на Турмалиновской??? Вы флудераст, или посты набиваете!? При чём тут Кавказ Транс ТелеКом? Я описал причину данной проблемы, с которой сталкивался не однократно, а вы встреваете не смотря на то что вам уже говорили о том как надо вести себя на форуме, и вместо ответа, задаёте вопрос - ну не глупо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я описал причину данной проблемы, с которой сталкивался не однократно Хотелось бы всё же знать железо, участвующего в данной проблема, а также BSOD, для надежности... Я повторюсь: располагаю системой на GigaByte GA-510UD и всё замечательно работает.Вы флудераст, или посты набиваете!? Нет! Но точка зрения бывает всякой. Открыть текст P.S.А хотя я его сам спрошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вот, насчет BSOD не помню что там было. Если повторится то напишу. Насчет оффтопа про Кавказ Транс ТелеКом, в нашем доме их "коробочки" висят. Насчет слабого компа, это скорее не комп слабый, а виста ресурс хавает, но ведь до этого качал и скорость скачивания до 9 мегов в секунду доходила и нормально всё было Изменено 3 июня, 2011 пользователем Slav161rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну вот опять, что странно, включаю закачку и скорость сначала достигает пика, а потом начинает падать, если успеть нажать стоп до того как она упадет до нуля, то ничего не выключается...чудеса какие-то. Может это какие-то ограничения или ещё что... у меня торрент просто весь день включен. Да, вот ещё что, если просо на раздачах стою, то всё нормально, проблема возникает только при скачивании. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Slav161rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вы флудераст, или посты набиваете!? При чём тут Кавказ Транс ТелеКом? Я описал причину данной проблемы, с которой сталкивался не однократно, а вы встреваете не смотря на то что вам уже говорили о том как надо вести себя на форуме, и вместо ответа, задаёте вопрос - ну не глупо ли? Тов.SPedition в своем репертуаре (без обид). Что касается проблемы,по-моему мнению,у вас вся проблема с ЖД. Скорее всего он слишком перегружается и вылазиет BSOD. Cоветую как снова зайдете в торрент-клиент остановить все раздачи и сделать как здесь: P.S.Оффтоп. Удаляйте Висту,иначе угрохаете себе компьютер. Источник:Личный Опыт :-) Изменено 3 июня, 2011 пользователем DOM1NATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо, сделал как показано, пока вроде нормально всё, а дальше видно будет, с вистой распрощаюсь как только внешний хард куплю для переноса=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Постараюсь описать проблему в полном объеме, пользователем билайн стал с 1 июня, настроил всё по инструкциям у вас на форуме, вчера качал и раздавал успел около 600 бонусов заработать и свою раздачу создать, но сегодня во второй половине дня постигла меня такая проблема: включаю ноут, сеть есть, билайн коннект тоже работает, логинится, внешка работает, но стоило включить торрент клиент, что бы скачать фильм, то буквально через 10 секунд переставала работать внешка и локалка, при попытке отключиться - всё висло, пару раз заканчивалось принудительным уходом компа в ребут с подачей в синем экране, после перезагрузки всё то же самое, всё работает до тех пор пока не включу торрент клиент...Не знаю что и делать. Живу в Ворошиловском районе, ул. Турмалиновская, на трекере ник такой же как и здесь. если такая проблема была уже тут изложена, то извините, что не нашел, искал поиском и еще страниц семь перелопатил, тем 30 перечитал.Эх..Вам надо было прочесть инфу в синем экране и посмотреть на каком системном файле систему выбивает..Так было б проще выявить причину..Может проблема и не в харде а в сетевухе..Если сможете - сделайте фотиком снимок BSOD и выложите с.юда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А это не может зависеть от времени суток? Потому как происходит это преимущественно начиная примерно с 18.00 и длится до 2 - 3 часов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А это не может зависеть от времени суток? Потому как происходит это преимущественно начиная примерно с 18.00 и длится до 2 - 3 часов ночи Врядли! Только если у вас софтец какой начинает работать... Вобщем ждем номер BSOD-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Вот, настройки кэширования от проблемы не избавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Посмотрите тут и тут (поиском по 0x7F). Возможно поможет отыскать ответ. Драйвера на видео не обновляли случайно? З.Ы. Кстати, на OSZONE где то были расшифровщики дампов. Тоже весьма полезно может быть (если у Вас включена опция сброса дампа памяти при возникновении критической ошибки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати, на OSZONE где то были расшифровщики дампов. Тоже весьма полезно может быть (если у Вас включена опция сброса дампа памяти при возникновении критической ошибки). Недавно рылся как раз по поводу дампов нашёл ссылку известный всем сайт Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 4 нужен GRMSDK_EN_DVD.iso --- по "слухам" сразу в графической морде (английский). И ещё есть одно место BlueScreenView v1.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Недавно сталкивался именно с таким BSOD....Переустановка винды ничего не давала (поскольку даже во время установки выбивало именно такой BSOD) .. Была найдена одна только причина - видеокарта практически не охлаждалась и температура на ней составляла 95 гр...Охлад был пассивный...Пришлось заменить видеокарту а вместе с ней и материнку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ладно, в этом месяце собираюсь хард купить, снесу висту, поставлю семёрку, посмотрим что из этого получится...не понятно при чем тут тогда локалка вообще и влияние на закачки=) Драйвера на видео не обновляли случайно? Я не обновлял, у меня виндоус апдейтер периодически обновляет что-то Изменено 4 июня, 2011 пользователем Slav161rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ладно, ну так а с подключением-то что делать? ведь это не нормально, что при скачивании с трекера скорость достигает пика, потом падает и интернет выключается полностью, и что бы он заработал нужно переподключиться к сети, и к интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ладно, ну так а с подключением-то что делать? ведь это не нормально, что при скачивании с трекера скорость достигает пика, потом падает и интернет выключается полностью, и что бы он заработал нужно переподключиться к сети, и к интернету. т.е. у вас трекер без интернета не работает? Если так, то пропишите маршруты. Причем не только до трекера (на всю локалку) но и до DNS-серверов. Проблема может быть в этом. Касаемо проблемы с загрузкой (и падением внешки во время закачки) то ИМХО таки все упирается в производительность процессора/сетевой системы/количестве оперативки. Очень часто встречается на ноутах и нет-буках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) т.е. у вас трекер без интернета не работает? Если так, то пропишите маршруты. Причем не только до трекера (на всю локалку) но и до DNS-серверов. Проблема может быть в этом.Касаемо проблемы с загрузкой (и падением внешки во время закачки) то ИМХО таки все упирается в производительность процессора/сетевой системы/количестве оперативки. Очень часто встречается на ноутах и нет-буках. Трекер без внешки работает, с этим всё нормально, но когда вырубается, то всё сразу и внешка и локалка. Ну ладно, всё видимо сводится к тому, что пора винду чистить. Всем спасибо, кто откликнулся на проблему. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slav161rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Если у вас проблема в железе,хотя по скринам видно,что оно у вас неслабое,то переустановка навряд ли поможет. А если проблема в самой ОС (а Vista - одна сплошная проблема),то в этом случае переустановка всё решит. Вообщем выбор за вами. ОФФТОП. Вот все вы такие - чуть что сразу Windows сносить :-) Нет чтобы разобраться в проблеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav161rus 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ура, я разобрался, в дополнительных настройках увеличил максимально допустимый пинг, теперь интернет не вырубается, но зато теперь комп тормозить начинает во время закачек, вот сейчас читаю темы по этому поводу, но пока что-то никак не выходит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение