kolyamba87 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте...долго искал нужную тему так и не нашол (( Проблема такая... На би медиа захожу все отлично, но когда хочу что-то скачать торрент показывает 0 пиров и 0 сидов...что я тока не делал и шнур вытаскивал...и даже не поленился переустоновить винду...стоит 7 -ка...зарание блогадарю за помощь... ПыСы все работало...потом без какой либо причины перестало и неделю уже мучаюсь без обменника, а к хорошему быстро привыкаешь и без него тяжко (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 традиционный вопрос PING tracker.bee-media.ru, TRACERT tracker.bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyamba87 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 спасибо нашел тему с исправлением проблемы...как всегда все оказалось элементарно )) вот эта тема...может кому пригодится http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baramiros 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня другая но подобная проблема! с трекера качает на ура! слов нет! но вот с внешки уже месяца ни с одного другого трекера или сайта не могу ниего скачать пишет что идет загрузка но она идет бесконечно!!! может этот вопрос и не по теме но если можно подскажите! может настроить что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня другая но подобная проблема! с трекера качает на ура! слов нет! но вот с внешки уже месяца ни с одного другого трекера или сайта не могу ниего скачать пишет что идет загрузка но она идет бесконечно!!! может этот вопрос и не по теме но если можно подскажите! может настроить что нужно! Отключите настройки айпи фильтра в торренте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) у меня другая но подобная проблема! с трекера качает на ура! слов нет! но вот с внешки уже месяца ни с одного другого трекера или сайта не могу ниего скачать пишет что идет загрузка но она идет бесконечно!!! может этот вопрос и не по теме но если можно подскажите! может настроить что нужно!А IP-Фильтр не судьба отключить? Зайдите в настройки Вашего клиента (что-то подсказывает что у Вас uTorrent) выберите пункт Конфигурация > Дополнительно, найдите значение IP_Fliter Enable и поменяйте на FALSE...Сохраните настройки и качайте с внешки на здоровье Изменено 10 декабря, 2011 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baramiros 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 спасибо за совет буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 спасибо за совет буду искать http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Здравствуйте! Не знаю куда написать. Проблема в том что uTorrent при раздаче съедает всю оперативку, при этом в диспетчере задач uTorrent занимает всего 151 Мб. В сети решения не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Какой торрент клиент используете? Обновляли до последней версии с офф сайта? Искали тут решение http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4643? Какое железо - характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Какой торрент клиент используете? Обновляли до последней версии с офф сайта? Искали тут решение http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4643? Какое железо - характеристики Клиент uTorrent. Спасибо, не думал что эти настройки могут что-то поменять! Раньше все нормально было, а как-то включаю пошла раздача и жуткие тормоза начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Какой торрент клиент используете? Обновляли до последней версии с офф сайта? Искали тут решение http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4643? Какое железо - характеристики По началу было нормально, а сейчас опять тормоза пошли. Но правда уже не такие. Intel Core2 Quad Q9550 2.83GHz, NVidia GeForce GTX 460 1Гб, мать ASUS P5Q чипсет Intel P45, оперативка 4Гб. С торрентом занято 95%, как только выключил 30-35%. Изменено 8 января, 2014 пользователем DENISDUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 По началу было нормально, а сейчас опять тормоза пошли. Но правда уже не такие. Intel Core2 Quad Q9550 2.83GHz, NVidia GeForce GTX 460 1Гб, мать ASUS P5Q чипсет Intel P45, оперативка 4Гб. С торрентом занято 95%, как только выключил 30-35%. Если используете версию utorrent 3.3 - снесите ее и установите версию 2,2 - самую стабильную и без бага под названием "утечка памяти"..Или же попробуйте клиент BitTorrent версии 7,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Если используете версию utorrent 3.3 - снесите ее и установите версию 2,2 - самую стабильную и без бага под названием "утечка памяти"..Или же попробуйте клиент BitTorrent версии 7,6 Спасибо! 2.2 работает нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение