Перейти к содержанию
kolyamba87

Торрент не качает

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте...долго искал нужную тему так и не нашол (( Проблема такая...

На би медиа захожу все отлично, но когда хочу что-то скачать торрент показывает 0 пиров и 0 сидов...что я тока не делал и шнур вытаскивал...и даже не поленился переустоновить винду...стоит 7 -ка...зарание блогадарю за помощь...

ПыСы все работало...потом без какой либо причины перестало и неделю уже мучаюсь без обменника, а к хорошему быстро привыкаешь и без него тяжко ((

Поделиться сообщением

традиционный вопрос PING tracker.bee-media.ru, TRACERT tracker.bee-media.ru

Поделиться сообщением

спасибо нашел тему с исправлением проблемы...как всегда все оказалось элементарно )) вот эта тема...может кому пригодится http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1978

Поделиться сообщением

у меня другая но подобная проблема! с трекера качает на ура! слов нет! но вот с внешки уже месяца ни с одного другого трекера или сайта не могу ниего скачать пишет что идет загрузка но она идет бесконечно!!! может этот вопрос и не по теме но если можно подскажите! может настроить что нужно!

Поделиться сообщением

у меня другая но подобная проблема! с трекера качает на ура! слов нет! но вот с внешки уже месяца ни с одного другого трекера или сайта не могу ниего скачать пишет что идет загрузка но она идет бесконечно!!! может этот вопрос и не по теме но если можно подскажите! может настроить что нужно!

Отключите настройки айпи фильтра в торренте.

Поделиться сообщением

А IP-Фильтр не судьба отключить? Зайдите в настройки Вашего клиента (что-то подсказывает что у Вас uTorrent) выберите пункт Конфигурация > Дополнительно, найдите значение IP_Fliter Enable и поменяйте на FALSE...Сохраните настройки и качайте с внешки на здоровье :m0719: Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не знаю куда написать. Проблема в том что uTorrent при раздаче съедает всю оперативку, при этом в диспетчере задач uTorrent занимает всего 151 Мб. В сети решения не нашел.

Поделиться сообщением

Какой торрент клиент используете? Обновляли до последней версии с офф сайта? Искали тут решение http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4643? Какое железо - характеристики

Поделиться сообщением

Какой торрент клиент используете? Обновляли до последней версии с офф сайта? Искали тут решение http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4643? Какое железо - характеристики

Клиент uTorrent. Спасибо, не думал что эти настройки могут что-то поменять! Раньше все нормально было, а как-то включаю пошла раздача и жуткие тормоза начались.

Поделиться сообщением

Какой торрент клиент используете? Обновляли до последней версии с офф сайта? Искали тут решение http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4643? Какое железо - характеристики

По началу было нормально, а сейчас опять тормоза пошли. Но правда уже не такие. Intel Core2 Quad Q9550 2.83GHz, NVidia GeForce GTX 460 1Гб, мать ASUS P5Q чипсет Intel P45, оперативка 4Гб. С торрентом занято 95%, как только выключил 30-35%.

Изменено пользователем DENISDUKOV

Поделиться сообщением

По началу было нормально, а сейчас опять тормоза пошли. Но правда уже не такие. Intel Core2 Quad Q9550 2.83GHz, NVidia GeForce GTX 460 1Гб, мать ASUS P5Q чипсет Intel P45, оперативка 4Гб. С торрентом занято 95%, как только выключил 30-35%.

Если используете версию utorrent 3.3 - снесите ее и установите версию 2,2 - самую стабильную и без бага под названием "утечка памяти"..Или же попробуйте клиент BitTorrent версии 7,6

Поделиться сообщением

Если используете версию utorrent 3.3 - снесите ее и установите версию 2,2 - самую стабильную и без бага под названием "утечка памяти"..Или же попробуйте клиент BitTorrent версии 7,6

Спасибо! 2.2 работает нормально!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти