Перейти к содержанию
amanita

Система Бонусов

Рекомендуемые сообщения

Трекер, это прежде всего сидирование раздач.

У нас существует система бонусов, которая поощряет людей сидирующих раздачи.

----------------------

1 бонус = 10 мб

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. За сидирование вам начисляются бонусы в размере
1час = 20 бонусов
. Бонусы начисляются порционно раз в 15 минут (5 бонусов). Общий для всех лог зачислений можно посмотреть
тут
.

В настоящий момент не учитывается сколько раздач вы сидируете, вам достаточно сидировать 1 раздачу чтобы получать бонус.

2. За сидирование своей раздачи бонус удваивается.

3. За создание раздачи вам начисляется после проверки торрента разовый бонус равный размеру раздачи.

Примечание: бонус за раздачу будет снят при удалении, если раздача станет мертвой более 40 дней при 0 скачавших

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чем дольше вы поддерживаете раздачу, тем больше набираете очков бонусов.

Эти бонусы вы можете обменять на загруженный траффик (Раздал) тем самым повысив себе Рейтинг.

Если нажать на количество бонусов, вы попадёте в это меню

Тут вы сможете обменять ваши бонусы на загруженный траффик, по прискуранту:

1.0GB Загруженного Трафика = 100.00 Бонусов

2.5GB Загруженного Трафика = 250.00 Бонусов

5GB Загруженного Трафика = 500.00 Бонусов

10GB Загруженного Трафика = 1000.00 Бонусов

25GB Загруженного Трафика = 2500.00 Бонусов

Выберите себе нужное количество трафика и обменяйте на бонусы.

В случае удачного обмена Бонусов, система вам начислит трафик, и выдаст сообщение:

Успешно

Бонус обменен на трафик!

Учитывайте, что бонусы не накапливаются больше 999999 очков, поэтому не забывайте вовремя их тратить!

P.S. Народная мудрость: чем дольше раздаёшь, тем больше Рейтинг!!

Что делать, я жму обменять бонусы, а мне пишет - не выбран тип бонусов, хотя я ставлю отметку напротив нужного типа бонусов?

В Вашем браузере скорее всего отключена поддержка javascript или какой либо плагин блокирует её.

Включите поддержку javascript или воспользуйтесь другим браузером.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.