Перейти к содержанию
Noob Saibot

Неполадки с антивирусом

Рекомендуемые сообщения

У меня стоял антивирус avast, чуть меньше года и все было шикарно.

Но вдруг у меня начали происходить зависоны постоянные. И я случайно увидел что антивируса у меня вообще нет!

Я решил скачать его и установить заново. Но после установки появляется вот такое вот окошко:

47a07e9af3c5510b3eee9f92ce338e52.jpg

Что делать?

Поделиться сообщением

Скорей всего живет какая-то "зараза", почистить Доктором или Каспером: отключиться от Инета (да, и локалка ТОЖЕ).

Всё грохнуть! Вычистить присутствие на компе, почистить реестр на предмет Alwil & Avast.

exp_plus.gif Открыть текст
А, да! Совсем забыл! У него ж ещё неотключаемый сервис есть... Вобщем, копия раздела, LiveCD с "возможностью порыться в сервисах": либо вынос через реестр, либо вынос ручками файлов...
Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

кстати о птичках вот тут приведена схожая проблема, и указана ссылка на отдельный ДЕинсталятор Аваста. Может не всё так плохо, и удастся переставить без глубокого копания в реестре... А "ващще" я бы после этого "удалятора" прошелся бы Каспером или Доктором, потом, устанавливая AVAST отказался бы от некоторых сопутствующих сервисов (брандмауэр в первую голову, ибо не очень понятно как он работает --- потому что он не настраивается). Вкрутил бы настройки ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МАКСИМУМ, дальше на свой вкус...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

почистил реестр и др.вэбом проверил на вирусы, ничего не обнаружил, но аваст почему-то все рано не работа. легче винду переустановить

Поделиться сообщением

но аваст почему-то все рано не работа. легче винду переустановить
деинсталятор аваста запускали???

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Позавчера столкнулся с сабжем.

Вылечил так - скачал версию -поставил поверх, а затем снес через Uninstall Tool вместе с записями реестра.

Поставил человеку MSE :rolleyes:

Поделиться сообщением

Переустановил винду, все работает. Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти