Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 У меня стоял антивирус avast, чуть меньше года и все было шикарно. Но вдруг у меня начали происходить зависоны постоянные. И я случайно увидел что антивируса у меня вообще нет! Я решил скачать его и установить заново. Но после установки появляется вот такое вот окошко: Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Скорей всего живет какая-то "зараза", почистить Доктором или Каспером: отключиться от Инета (да, и локалка ТОЖЕ). Всё грохнуть! Вычистить присутствие на компе, почистить реестр на предмет Alwil & Avast. Открыть текст А, да! Совсем забыл! У него ж ещё неотключаемый сервис есть... Вобщем, копия раздела, LiveCD с "возможностью порыться в сервисах": либо вынос через реестр, либо вынос ручками файлов... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) кстати о птичках вот тут приведена схожая проблема, и указана ссылка на отдельный ДЕинсталятор Аваста. Может не всё так плохо, и удастся переставить без глубокого копания в реестре... А "ващще" я бы после этого "удалятора" прошелся бы Каспером или Доктором, потом, устанавливая AVAST отказался бы от некоторых сопутствующих сервисов (брандмауэр в первую голову, ибо не очень понятно как он работает --- потому что он не настраивается). Вкрутил бы настройки ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МАКСИМУМ, дальше на свой вкус... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 почистил реестр и др.вэбом проверил на вирусы, ничего не обнаружил, но аваст почему-то все рано не работа. легче винду переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 но аваст почему-то все рано не работа. легче винду переустановить деинсталятор аваста запускали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Позавчера столкнулся с сабжем. Вылечил так - скачал 6ю версию -поставил поверх, а затем снес через Uninstall Tool вместе с записями реестра. Поставил человеку MSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Переустановил винду, все работает. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение