Перейти к содержанию
Гость delande

Распределение релизов в разделе аниме

Рекомендуемые сообщения

Гость delande

Т.к. в разделе аниме нет конкретных релиз-групп, то конкурентоспособность низкая. Сейчас у нас в разделе ситуация такова - кто успел того и тапки. Поэтому я предлагаю быть солидарными друг с другом и сделать распределение аниме-релизов. Все мы знаем, что почти каждую декаду года запланирован тот или иной выпуск аниме, бывает, что некоторые релизы откладываются, но хватит всем!

Что на выходе мы сможем получить:

1. Большое разнообразие аниме-раздач.

2. Кто-то сможет сэкономит на своем трафике (с учетом, что у него тариф с ограничением по трафику и скорости), при этом раздаст то, что хочет пользователь А и сам получить то, что раздает этот пользователь А.

3. Меньше будет проблем с тем, что кто-то успел создать, а кто-то оказался в пролете.

Как это всё будет происходить?

Я предлагаю принимать решения по распределению именно на трекере. Как? Предположим, я или ещё какой-то пользователь выкладывает на трекере в соответствующем разделе (скорее всего это будет раздел "Трейлеры кино", а может и в разделе аниме получится - это я ещё уточню) видеосет трейлеров (оппенингов) аниме, которое выйдет в новом сезоне (обычно видеосет занимает максимум до 300 Мб). Дальше, пользователь А, желающий раздавать какой-то релиз, пишет в коментах данной раздачи, что желает раздавать то или иное аниме. Он может взять, скажем не одну, а 2 или 3 раздачи, как душе угодно, при этом может попросить раздать аниме из видеосета, которое он хотел бы посмотреть дополнительно. Дальше, пользователь В, например, поддерживает просьбу пользователя А и в силу своих забот раздает только то, что пожелал А. Раздающие получают бонусы и рейтинг, качающие получают желаемое и никто не ссорится. ^,^ Будет ли аниме с субтитрами и с звуковой дорожкой, это можно обсудить ниже.

И небольшое напоминание о правилах трекера ^,^. Иногда бывают не сознательные пользователи, которые не следят за своей раздачей (т.е. больше месяца не обновляют). И в силу правил, другой пользователь забирает эту раздачу. При этом модератор наоборот поддерживает поглощение раздачи. Я считаю это правильно. Каждый следит за обновлением своей раздачи, а не так - я же застолбил эту раздачу, со мной же солидарны, никто не может у меня её забрать, а значит, как выйдет весь сериал - так и выложу. По правилам солидарности - да, по правилам трекера - нет.

Ничего личного ^,^

Итак, кто желает поддержать моё предложение? Может кто-то внесет свои предложения и пожелания по данному вопросу? ^,^

Поделиться сообщением

Я против такого :) Ибо в этом смысла нет, так как в разделе аниме мало кто раздает долго :( Лучше как говориться в ЛС обсуждать с постоянными пользователями кто выкладывает аниме...

Изменено пользователем LightStealth

Поделиться сообщением

Гость delande
Я против такого :) Ибо в этом смысла нет, так как в разделе аниме мало кто раздает долго :( Лучше как говориться в ЛС обсуждать с постоянными пользователями кто выкладывает аниме...

Имеется ввиду, что остается на своей раздаче? Опять же возвращаемся к вопросу ответственности самого раздающего. Поэтому я сейчас смотрю и не удивляюсь, почему на трекере нет такой классики, как отличной комедии "Трогательный комплекс", в космической опере и того пусто, как будто "Звездный флаг" вообще не существовал! А ещё больше меня удивило, когда я не нашел "Могучей Берди". ^,^

Всякое бывает. Согласен, место не резиновое, а качать новое хочется. Если раздача толком спросом не пользуется, тогда и держать её нет смысла. Я видел такие раздачи на "Спарке" и существовали они максимум чуть больше чем пол-года.

К вопросу договариваться по ЛС. Я считаю это крайне не выгодно. Потому, что диалог закрытый. И пользу будут иметь максимум 2 человека, если не один - качающий. Только представь - собрались 10 человек, распределили 12 релизов, пускай 8 из них, которые обязательно стоит посмотреть. В итоге, ты можешь посмотреть скаченное аниме с трекера (любое из 12 релизов), потом пришло время - ушел с чужой раздачи и выложил что-то новое (а свои держишь). И у тебя уже 2 раздачи на которых ты сидишь и раздаешь. А если это число умножить на 10 пользователей? Если так будет делать каждый, кому интересна моя идея, то получим много интересных раздач, причем все будут "живые". "Проходившие мимо и скачавшие" всегда будут в этом разделе.

Поделиться сообщением

...

К вопросу договариваться по ЛС. Я считаю это крайне не выгодно. ...

Народ, а что вам мешает в чате в отдельном канале беседу вести?

Поделиться сообщением

Гость delande
Народ, а что вам мешает в чате в отдельном канале беседу вести?

Чат скоротечен, это означает, что сообщения не сохраняются. К примеру, собралось 5 пользователей на 10 релизов. Понятно, что все 10 и не возьмут раздавать, т.к. кто-то не захочет что-то брать. Скажем, можно установить своего рода срок, в течении которого будут распределятся релизы. И тогда будет понятно кто и что будет раздавать.

Поделиться сообщением

Гость delande

Эхххх... а я так хотел сегодня выдать вам видеосет, братья анимешники. М-да, получился провал.

Поделиться сообщением

Я против такого :lol: Ибо в этом смысла нет, так как в разделе аниме мало кто раздает долго :D Лучше как говориться в ЛС обсуждать с постоянными пользователями кто выкладывает аниме...

Присоединяюсь.. Если честно вообще не претендую на конкретные раздачи, выкладываю то, чего нет и что самой нравится. Так что если если уписаться как захочет кто-то выложить конкретное аниме, действительно, можно об этом и в личке предупредить 9c02cdb3667aab25ca1c33822b6ddab4.gif

Поделиться сообщением

Гость delande
Присоединяюсь.. Если честно вообще не претендую на конкретные раздачи, выкладываю то, чего нет и что самой нравится. Так что если если уписаться как захочет кто-то выложить конкретное аниме, действительно, можно об этом и в личке предупредить 9c02cdb3667aab25ca1c33822b6ddab4.gif

Хм! А я вообще никого не предупреждаю. 2f674f72a909f825a5ae64069e0dfe10.gif Короче, не нравится - как хотите 4563328fecfff18404aa1d968a7e09a1.gif Но помните, рано или поздно мы вернемся к этой теме, т.к. анимешников много и возможно об этом уже не я буду говорить...318baab6756d0c3add18ef3f51882d11.gif

Поделиться сообщением

Ну это скорее всего не случиться, так как у нас анимешников которые раздают аниме можно по пальцам пересчитать (особенно постоянных анимешников). Может быть когда нить и будет этот вопрос снова затронут, но это скорее всего где то в далеком будущем. <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти