replaced 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 всем добрый день, у меня такая проблема есть пк, ноут и маршрутизатор d-link des 1005d мне нужно что бы была локальная сеть с общим доступом ко всем файлам и папкам и имелся интернет и там и там и если это возможно - доступ к трекеру прошу помочь, уже сколько времени бьюсь никак не могу настроить заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 всем добрый день, у меня такая проблемаесть пк, ноут и маршрутизатор d-link des 1005d мне нужно что бы была локальная сеть с общим доступом ко всем файлам и папкам и имелся интернет и там и там и если это возможно - доступ к трекеру прошу помочь, уже сколько времени бьюсь никак не могу настроить заранее благодарен D-Link DES 1005D это свитч, а не роутер. Если вы хотите, что бы у вас работал Интернет на обоих ПК и одновременно трекер на обоих ПК, то нужен роутер. Вот в этом месте обсуждаются выбор и настройка роутеров. Если не использовать роутер, то вам нужно один из ПК провратить в роутер. Как это сделать можно почитать тут. Учтите, что в таком варианте ПК, выступающий в качестве роутера должен быть включен постоянно, а так же, без дополнительного ПО, установленного на нем трекер будет доступен только на том ПК, который напрямую подключен к провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение