Перейти к содержанию
Chen

Проблема с учётом скаченного/отданного

Рекомендуемые сообщения

Скачал золотую раздачу, Resident evil 4, потом заметил что её кто-то качает, решил проверить свой рейтинг. Рейтинг не изменился. Глянул в список сидируемых мной торрентов и вот что увидел(к моменту когда сделал скрин, раздачу докачали):

Либо у меня косяк с торрентом, либо ещё что-то, но по-видимому из тех золотых раздач, которые я успел скачать, около половины не отображает кол-ва скачанного. Если кто-нить знает поясните что это может быть?

Поделиться сообщением

Ой, сори, все нормально, ошибся. Отданное начислилось, а вот в поле "скачано" по нулям по-прежнему, но эт не критично.

Изменено пользователем Chen

Поделиться сообщением

Ну так тебе не за каждого скачавшего же будет идти аплоад с размеров файла ! посмотри скоко сидирует людей эту раздачу и подели на всех :lol: каждому понемногу )) нежадничай :(

Поделиться сообщением

Ну так тебе не за каждого скачавшего же будет идти аплоад с размеров файла ! посмотри скоко сидирует людей эту раздачу и подели на всех ;) каждому понемногу )) нежадничай B)

Не-не-не друг, я ж глянул специально, я 1 сидировал, да и на скрине коэфф супротив резидента четко единичка.

Поделиться сообщением

А мне сегодня непонятно откуда 80 гигов к скачанному прилетело! Поставил на ночь качаться Assassin's Creed 2 и пару золотых раздач, просыпаюсь и вместо 20гб - скачано 100гб.... Не первый раз уже такое, но в первый раз так много! Акк: MexaHuk.

Поделиться сообщением

Интересная картинка - создал раздачу (Документалистика-Рыбалка-Речные лещи-http://tracker.bee-media.ru/details.php?returnto=%2Fmytorrents.php&id=23162). Статус - не проверено.

Вопрос:

- А это как - "Не проверено", но раздается?

- Как учитывается раздача? Скачан 1 раз (326.69 MB). А в графе "Раздал": 10,88 МВ.

Поделиться сообщением

Интересная картинка - создал раздачу (Документалистика-Рыбалка-Речные лещи-http://tracker.bee-media.ru/details.php?returnto=%2Fmytorrents.php&id=23162). Статус - не проверено.

Вопрос:

- А это как - "Не проверено", но раздается?

- Как учитывается раздача? Скачан 1 раз (326.69 MB). А в графе "Раздал": 10,88 МВ.

Прошел час и статистика отработала.... :(

Поделиться сообщением

Цитата из правил:

1. За сидирование вам начисляются бонусы в размере 1час = 20 бонусов. Бонусы начисляются порционно раз в 15 минут (5 бонусов). Лог зачислений можно посмотреть тут.

В настоящий момент не учитывается сколько раздач вы сидируете, вам достаточно сидировать 1 раздачу чтобы получать бонус.

2. За сидирование своей раздачи бонус удваивается.

Создал раздачу, сидирую, но бонус не меняется....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти