Chen 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Скачал золотую раздачу, Resident evil 4, потом заметил что её кто-то качает, решил проверить свой рейтинг. Рейтинг не изменился. Глянул в список сидируемых мной торрентов и вот что увидел(к моменту когда сделал скрин, раздачу докачали): Либо у меня косяк с торрентом, либо ещё что-то, но по-видимому из тех золотых раздач, которые я успел скачать, около половины не отображает кол-ва скачанного. Если кто-нить знает поясните что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chen 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ой, сори, все нормально, ошибся. Отданное начислилось, а вот в поле "скачано" по нулям по-прежнему, но эт не критично. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну так тебе не за каждого скачавшего же будет идти аплоад с размеров файла ! посмотри скоко сидирует людей эту раздачу и подели на всех каждому понемногу )) нежадничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chen 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну так тебе не за каждого скачавшего же будет идти аплоад с размеров файла ! посмотри скоко сидирует людей эту раздачу и подели на всех каждому понемногу )) нежадничай Не-не-не друг, я ж глянул специально, я 1 сидировал, да и на скрине коэфф супротив резидента четко единичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MexaHuk 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне сегодня непонятно откуда 80 гигов к скачанному прилетело! Поставил на ночь качаться Assassin's Creed 2 и пару золотых раздач, просыпаюсь и вместо 20гб - скачано 100гб.... Не первый раз уже такое, но в первый раз так много! Акк: MexaHuk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Интересная картинка - создал раздачу (Документалистика-Рыбалка-Речные лещи-http://tracker.bee-media.ru/details.php?returnto=%2Fmytorrents.php&id=23162). Статус - не проверено. Вопрос: - А это как - "Не проверено", но раздается? - Как учитывается раздача? Скачан 1 раз (326.69 MB). А в графе "Раздал": 10,88 МВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Интересная картинка - создал раздачу (Документалистика-Рыбалка-Речные лещи-http://tracker.bee-media.ru/details.php?returnto=%2Fmytorrents.php&id=23162). Статус - не проверено. Вопрос: - А это как - "Не проверено", но раздается? - Как учитывается раздача? Скачан 1 раз (326.69 MB). А в графе "Раздал": 10,88 МВ. Прошел час и статистика отработала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Цитата из правил: 1. За сидирование вам начисляются бонусы в размере 1час = 20 бонусов. Бонусы начисляются порционно раз в 15 минут (5 бонусов). Лог зачислений можно посмотреть тут. В настоящий момент не учитывается сколько раздач вы сидируете, вам достаточно сидировать 1 раздачу чтобы получать бонус. 2. За сидирование своей раздачи бонус удваивается. Создал раздачу, сидирую, но бонус не меняется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение