Перейти к содержанию
KretorK

помогите запустить установку

Рекомендуемые сообщения

Нужно переустановить драйвер на видеокарту, а а он требует MSI.. это стандартный WIndows Installer служба, но я не знаю как её вручную запустить, точно не помню, суть в том что когда в настройках лазил что-то где-то что-то лишнее выключил и теперь такая трабла, если кто знает помогите пожалуйста советом... переустанавливать виндовс пока отказываюсь, говорю сразу...

жду вашей помощи товарищи...

Поделиться сообщением

Нужно переустановить драйвер на видеокарту, а а он требует MSI.. это стандартный WIndows Installer служба, но я не знаю как её вручную запустить, точно не помню, суть в том что когда в настройках лазил что-то где-то что-то лишнее выключил и теперь такая трабла, если кто знает помогите пожалуйста советом... переустанавливать виндовс пока отказываюсь, говорю сразу...

жду вашей помощи товарищи...

Для начала: запущена ли служба "Запуск серверных процессов DCOM", она должна стоять в режиме "авто" (перезагрузка после запуска)

Затем вот это попробуйте http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...B9-54D056D6F9F4

Или обновитесь в автоматическом режиме...должно помочь

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

Для начала: запущена ли служба "Запуск серверных процессов DCOM", она должна стоять в режиме "авто"

Затем вот это попробуйте http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...B9-54D056D6F9F4

Или обновитесь в автоматическом режиме...должно помочь

Спасибо за обновление и за ваш скорый ответ

Всё извените за беспокойство ..сам справилсся.. вспомнил как...

Изменено пользователем KretorK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти