Перейти к содержанию
ksuha1525

помогите.Аккаунт заблоктрован

Рекомендуемые сообщения

Можете мне обьяснить за что мой аккаунт был заблокирован?И как можно вернуть его в нормальное состояние? мой IP-10.86136247 мой логин ksuha1525 :(

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Еще раз увижу такой шрифт и цвет - запрещу отправлять сообщения на неделю!

Вы где-нибудь видите надпись "Этот аккаунт отключен"?

7c0f1b1bd5be46844b98ee8b47f2206f.png

Поделиться сообщением

Можете мне обьяснить за что мой аккаунт был заблокирован?И как можно вернуть его в нормальное состояние? мой IP-10.86136247 мой логин ksuha1525 :(

Ксюша, вы не стой ноги встали? Аккаунт не заблокирован.

И я не рекомендую вам использовать красный цвет в своих сообщениях, а так же писать большими буквами, это несколько раздражает.

Поделиться сообщением

Ксюша, вы не стой ноги встали? Аккаунт не заблокирован.

И я не рекомендую вам использовать красный цвет в своих сообщениях, а так же писать большими буквами, это несколько раздражает.

Извините.Больше не повториться(. :m0758:

Еще раз увижу такой шрифт и цвет - запрещу отправлять сообщения на неделю!

Вы где-нибудь видите надпись "Этот аккаунт отключен"?

7c0f1b1bd5be46844b98ee8b47f2206f.png

нет,но в трекер зайти не могу. И все,что скачивала через торент...все горит красным и не раздается.У меня инет не работал месяц.Только заплатила за него(.Может нужно время,чтобы он заработал? :(

Поделиться сообщением

Помните. Если вас заблокировали на Трекере, то у вас появится картинка и надпись о Блокировке. Если вы долгое время не платили за Интернет, то у вас автоматически блокируется локальная сеть.

Поделиться сообщением

Извините.Больше не повториться(. :m0758:

нет,но в трекер зайти не могу. И все,что скачивала через торент...все горит красным и не раздается.У меня инет не работал месяц.Только заплатила за него(.Может нужно время,чтобы он заработал? :(

Это не я писала.Но подругу предупрежу)))

Поделиться сообщением

Помните. Если вас заблокировали на Трекере, то у вас появится картинка и надпись о Блокировке. Если вы долгое время не платили за Интернет, то у вас автоматически блокируется локальная сеть.

локалка работает.Но в трекер так и не можем зайти(.Что еще можно попробовать?

Поделиться сообщением

локалка работает.Но в трекер так и не можем зайти(.Что еще можно попробовать?

Как проверяли, что локалка работает?

Поделиться сообщением

Как проверяли, что локалка работает?

ну интернет же включен.И сюда я смогла зайти(((.Или как-то по другому нужно уточнить,работает ли она?!

Хотя тест пишет....Oops! Internet Explorer could not connect to test.bee-media.ru

Изменено пользователем ksuha1525

Поделиться сообщением

ну интернет же включен.И сюда я смогла зайти(((.Или как-то по другому нужно уточнить,работает ли она?!

Хотя тест пишет....Oops! Internet Explorer could not connect to test.bee-media.ru

Вот в том то и дело, что локалка у вас заблокирована... Если не можете войти на test.bee-media.ru то она не работает.

Поделиться сообщением

Все же локалка у вас заблокирована, или вы не прописали маршруты.

Поделиться сообщением

Все же локалка у вас заблокирована, или вы не прописали маршруты.

Я все делала,и даже винду переустановила ни фига не получается..((((((((((((((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Я все делала,и даже винду переустановила ни фига не получается..((((((((((((((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :D

Вы плохо читали форум: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2685

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.