offcore 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 В чем может быть проблема? Не могу зайти на трекер, Орбитальная.... В чем может быть прикол? Уж очень сильно соскучился по халявным раздачам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 В чем может быть проблема? Не могу зайти на трекер, Орбитальная.... В чем может быть прикол? Уж очень сильно соскучился по халявным раздачам=) Активность на солнце повышена как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 В чем может быть проблема? Не могу зайти на трекер, Орбитальная.... В чем может быть прикол? Уж очень сильно соскучился по халявным раздачам=) Для начала опишите как у вас подключен компьютер к сети, роутер? или на прямую? Маршруты прописаны? Пинговали ли вы локальный шлюз провайдера? Каковы результаты пинга? Оплачен ли у вас Интернет? если нет, то как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreypetrovich 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 то есть трекер в порядке, штатно работает? чего-то тоже третий день не доступен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 то есть трекер в порядке, штатно работает? чего-то тоже третий день не доступен... Вы так и не иответили на мои вопросы, значит вам так нужен Трекер. Если на www.bee-media.ru не написано что Трекер не работает, значит с ним всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вы так и не иответили на мои вопросы, значит вам так нужен Трекер. Это уже другой пользователь отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreypetrovich 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вы так и не иответили на мои вопросы, значит вам так нужен Трекер.Если на www.bee-media.ru не написано что Трекер не работает, значит с ним всё ок. Жесть, как она есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Так, andreypetrovich, не бурчим - админы тоже люди, им свойственно совершать ошибки, и ползем сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joni1204 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 я вообще не могу зайти пол года небыло, компа шас пишет нету такого логина, отсылаю на почту востонавление пороля пишет почты нет зареганной такой , начинаю регистрировать пишет ,.!. вам ваш ip уже зареган и нак на форуме PlumGold !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолбил все мозги по тел.2212121 Гады не помогля я хз теперь че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Пришлите почтовый ящик, на который был зарегистрирован аккаунт мне в ЛС вместе с IP в локальной сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 я вообще не могу зайти пол года небыло, компа шас пишет нету такого логина, отсылаю на почту востонавление пороля пишет почты нет зареганной такой , начинаю регистрировать пишет ,.!. вам ваш ip уже зареган и нак на форуме PlumGold !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолбил все мозги по тел.2212121 Гады не помогля я хз теперь че делать А с чего вы взяли что по телефону 2212121 вам помогут? Этот ресурс не относится к Билайну. И нужно было парковать аккаунт на Трекере, по истечению 3х месяцев не использования аккаунта он удаляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joni1204 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 так я теперь не могу даже заного регаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 так я теперь не могу даже заного регаться !!! Товарищ amanita в сообщении выше просил вас прислать ему почтовый ящик и IP, а не регистрироваться самостоятельно. А если он вам уже создал аккаунт, и вы пытаетесь создать еще один - то у вас этого не получится сделать, согласно правилам на 1 эвм - 1 аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Проверяйте ЛС. И не нужно больше так писать - IP и почта. Вас много, я все проблемы в голове не держу, хотя бы примерно описывайте ситуацию, а то не понятно - что за IP, что за почта.... Все, пользователь создан, пароль и остальное написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brabus 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 12/07/11 d 18/10 не подключается к трекеру в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 12/07/11 d 18/10 не подключается к трекеру в чем проблема? http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...amp;#entry28256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 а как долго не будет работать трекер.....???? есть какая нибудь информация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 а как долго не будет работать трекер.....???? есть какая нибудь информация??? Вы дату в сообщении видели? Он давно уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
porsche-carrera 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 работало до этого всё отлично на компе безо всяких там прописываний маршрутов вручную. было подключение напрямую. вчера вечером вдруг перестало заходить на трекер. внешние трекеры работают на ура. решил подключиться через роутер, настроил в роутере роутинг по всем правилам, которые написаны на форуме - не заработало. а внешние текеры качают отлично. в чём может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) работало до этого всё отлично на компе безо всяких там прописываний маршрутов вручную. было подключение напрямую. вчера вечером вдруг перестало заходить на трекер. внешние трекеры работают на ура. решил подключиться через роутер, настроил в роутере роутинг по всем правилам, которые написаны на форуме - не заработало. а внешние текеры качают отлично. в чём может быть дело? Много в чем... Скрины настроек сюда, модель роутера + туда же напишите по схеме отсюда. ________________________________________________________________________________ ____ porsche-carrera, перенес ваше сообщение, где оно и должно быть, сюда Изменено 23 июля, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение