Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наверняка, кто-то подключал PS3 к ПК (WIN7) через 2ую сетевую карту. Подскажите как настроить?

До этого инет к PS3 подводил через wifi роутер DIR-300, но с недавних пор скорость стала просто нереально резаться, вместо моих ~8МБайт, выдает 300-400 КБайт. Решил настроить сеть через 2ую сетевую карту. Начитался форумов. Делаю на 1 сетевой общий доступ, на второй сетевой в прописываю

IP 192.168.0.1

Маска 255.255.255.0

В настройках сети на PS3 Настройки->Специальные->Проводное подключение->Определять автоматически->Настройка IP адреса Вручную прописываю руками

IP 192.268.0.2

Маска 255.255.255.0

Роутер192.168.0.1

Основной DNS 192.168.0.1

Доп DNS 0.0.0.0.

Далее все автоматически.

В процессе теста IP адрес получается, но соединения с инетом нет Ошибка DNS 80710102.

Подскажите как настроить? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Я к примеру подключал ноут через вторую сетевуху, в свойствах vpn-соединения ставл галочку разрешить общий доступ и выбирал из списка вторую сетевуху. Подключал ноут ко второй сетевухе, включал vpn и на ноуте IP-адрес присваивался автоматически и был такого вида 192.168.137.**. и все работало

Поделиться сообщением

Попробуй второй днс прописать 8.8.8.8. У меня пс3 тоже через вторую сетевую подключена, всё работает. Сейчас точно не могу настройки сказать, но вроде такие же, как и у тебя, только ещё и в торой днс прописан.

Да и что тебе нужен инет или сеть между пк и пс3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти