olego73 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Не качается с внешних трекеров(kinozal ruTracker) хотя сидов может быть много-более 2000.Кто подскажет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Не качается с внешних трекеров(kinozal ruTracker) хотя сидов может быть много-более 2000.Кто подскажетпочему? Смотрим здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLAYER 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Смотрим здесь. Здравствуйте. почему то перестал во внешку выходить пишет ошибка 678 что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Удаленный сервер недоступен. Это значит, что по какой-то причине VPN-сервер к которому вы подключаетесь, когда хотите выйти в Интернет не работает или недоступен от вас. Вариантов может быть много. Звоните в ТП, или скачайте мастер настройки соединения, установите, ведите логин/пароль - может заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pim 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Подскажите пожалуйста, такая проблема - с недавнего времени высокий пинг (131) на спарковских ресурсах (форум,серверы), причем только до них в остальных случаях все норм как и раньше. Соединение через роутер В чем может быть проблема? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Подскажите пожалуйста, такая проблема - с недавнего времени высокий пинг (131) на спарковских ресурсах (форум,серверы), причем только до них в остальных случаях все норм как и раньше. Соединение через роутер В чем может быть проблема? Заранее спасибо. Т.е. вы с билайновского Интернета ходите на серваки спарка? Если так, то проблема в этом, читать с самого первого сообщения и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Продолжаем разговор. Заметил, что уже вторые сутки подряд отсутствует сеть DHT... Ща порылся по данному вопросу, единственное, что пока не делал НЕ обновлял клиент (2.2 сборка 23235), да, ИММХО, это не требуется... Ничего параллельно не качается, в клиенте 5 раздач, в списке серверов из живых порядка 2-3, раньше я как-то в основном за счет DHT жил... в настройках dht.rate -1... Пинг до ключевых узлов нормальный (router.utorrent.com и router.bittorrent.com) откликаются, отклик правда за 200 мс... В структуре сети НИЧЕГО не менялось, так что не в фаере дело и не в роутере, самодиагностика получилась только на Греции --- порт открыт, однако, результаты теста меня несколько смутили... И я полез на яндекометр входящая гуляет от 7000 до 10000 кбит/с, исходящая не более 4500... Подозрение на дорогого прова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Подозрение на дорогого прова... Установка наисовременнейшего клиента на чистую тачку с тем же глюком только усиливает подозрение на БИ, или одно из двух... ВНИМАНИЕ: ВОПРОС! DHT у кого-нибудь работает, или мне везёт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ага, есть такая проблема --- http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=306661 (ТП "ваша" тож как-то "нет у нас бана"), странно, у меня пока стандартные настройки в ЛК БИ (там фаер --- средняя стоит), и ДО понедельника все работало... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение