URSO 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ввожу пароль, который мне прислали при восстановлении, а мне пишут что аккаунт отключен! Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Напишите ваш логин на трекере и почту, администраторы придут, разберутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 логин olhodeagua email olhodeagua@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 логин olhodeaguaemail olhodeagua@yandex.ru Так вы не с проста не можете зайти на трекер! Ваш аккунт в черном списке и вдобавок отключен, причина указана ниже. Пользователь: olhodeagua Класс: User История:2011-06-22 - Отключен. Причина: Подозрение на чит. Мультиаккаунт, нарушение правил регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 А пояснить можно что значит мультиаккаунт ? И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 А пояснить можно что значит мультиаккаунт ? Согласно правилам 1 IP (ЭВМ) = 1 аккаунт, мультиаккаунт -несколько аккаунтов с 1 IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Так у меня только один аккаунт был, который отключили ? Разве что я пользовался им с разных компьютеров ! Со стационарного и с ноутбука ! И, все таки, что делать теперь ? Изменено 1 июля, 2011 пользователем URSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 shugar - это тоже ваша учетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Нет ! Я не знаю чья это учетная запись ! ---- У меня в квартире Wi-Fi точка доступа ! Возможно у меня взломали пароль и пользуются интернетом с моего роутера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 У меня в квартире Wi-Fi точка доступа ! Возможно у меня взломали пароль и пользуются интернетом с моего роутера ! Плохо заботитесь о своей безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Когда я сменю пароль на роуторе мне восстановят аккаунт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Когда я сменю пароль на роуторе мне восстановят аккаунт ? Вам восстановят аккаунт тогда, когда мы убедимся, что у вас он только 1. Все зависит от вас. Кстати, пришлите мне в ЛС ваш IP-адрес в локальной сети. Посмотреть можно тут. --- P.S. Последнего отключил сегодня в 1:30 примерно. Будут появляться новые - отключу доступ к нашим ресурсам совсем. Разбирайтесь, что там за барабашка плодит мультиаккаунты на нашем трекере P.P.S. И роутера я чет у вас не наблюдаю... Изменено 1 июля, 2011 пользователем amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Проверьте пожалуйста единственный ли я теперь у вас на треккере ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Проверьте пожалуйста единственный ли я теперь у вас на треккере ! Включил ваш акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 треккер все равно не запускается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 треккер все равно не запускается ! Что вы подразумеваете под (не запускается !) У вас вообще не заходит на трекер? или вам пишет что вы забанены? Если вообще не заходит, то вам следует прочитать тему : http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2164 Первый пост, и отписаться той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 треккер все равно не запускается ! Простите, это как - не запускается? Что пишет? Я не телепат, и гадать - чего там у вас за сообщения в браузере у меня нет желания. Трасировку и пинги до трекера в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 после введения логина и пароля остается на той же странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 после введения логина и пароля остается на той же странице! Значит он у вас работает, так как у вас есть поле ввода логина и пароля. Не путайте 2 разные вещи! Сбросьте все КУКИ в вашем браузере и снова попробуйте авторизоваться. В любом случае если вы заблокированы, то вам напишет об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) для особо одаренных ! Как это сделать ? Изменено 20 июля, 2011 пользователем URSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 для особо одаренных ! Как это сделать ? гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSO 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Все ! Спасибо помогло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Отлично, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение