ККостя 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте!!!Сегодня у меня случилась хрень с торрент клиентом,при нажатии на кнопку загрузить(что-бы скачать)выдает такую ошибку У меня есть догадка что комп поразил какой-то вирус сегодня установлю его,но все-равно от помощи не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте!!!Сегодня у меня случилась хрень с торрент клиентом,при нажатии на кнопку загрузить(что-бы скачать)выдает такую ошибку У меня есть догадка что комп поразил какой-то вирус сегодня установлю его,но все-равно от помощи не откажусь. Ну так вам же ясно написали что во временную директорию, которая судя по всему находилась на вынутой теперь флешке, не удастя, сохраните в другое место и меньше давайте юзать свою машину людям не сведущим, в том что они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Проблема так же решена...Виной всему знак % в пути ко временной папке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение