PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Доброго времени суток пользователи!! Собственно интересуют книги или справочники посвященные Исламу. Буду признателен тем кто поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Доброго времени суток пользователи!! Собственно интересуют книги или справочники посвященные Исламу. Буду признателен тем кто поможет)) На книжном трекере не смотрели? Вот навскидку: - Ислам. Лекции. - Ислам классический. Энциклопедия - Ислам. Энциклопедический словарь А вообще, какого рода информация интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Честно, о существовании такого даже не знал, спасибо))) Понятия,ритуалы, как вести себя, вообщем знания который знает любой мусульманин. Грубо говоря, что нужно знать, что бы не ударить в грязь лицом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Честно, о существовании такого даже не знал, спасибо)))Понятия,ритуалы, как вести себя, вообщем знания который знает любой мусульманин. Грубо говоря, что нужно знать, что бы не ударить в грязь лицом... Может тогда лучше поискать информацию на сайтах крупных туроператоров и туристических агентств? Уважающие себя туристические компании публикуют рекомендации по поведению в той или иной стране пребывания...А в справочниках врядли можно найти такую информацию, только если это не туристический справочник, опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Спасибо, посмотрю. Но хотелось бы еще непосредственно книг изучить, я по вашей ссылке, на том трекере, думаю подберу что-нибудь. Мне просто не для туризма надо, а для переезда на постоянное место жительства с последующим принятием Ислама.... Изменено 2 июля, 2011 пользователем PainKiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Настоящий Ислам не на столько радикален, что бы было нужно его принимать ИМХО вера в Бога должна идти от сердца, а не от необходимости. Впрочем, дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение