Перейти к содержанию
PainKiller

Ищу книги...

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток пользователи!! Собственно интересуют книги или справочники посвященные Исламу. Буду признателен тем кто поможет))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток пользователи!! Собственно интересуют книги или справочники посвященные Исламу. Буду признателен тем кто поможет))

На книжном трекере не смотрели?

Вот навскидку:

- Ислам. Лекции.

- Ислам классический. Энциклопедия

- Ислам. Энциклопедический словарь

А вообще, какого рода информация интересует?

Поделиться сообщением

Честно, о существовании такого даже не знал, спасибо)))

Понятия,ритуалы, как вести себя, вообщем знания который знает любой мусульманин. Грубо говоря, что нужно знать, что бы не ударить в грязь лицом...

Поделиться сообщением

Честно, о существовании такого даже не знал, спасибо)))

Понятия,ритуалы, как вести себя, вообщем знания который знает любой мусульманин. Грубо говоря, что нужно знать, что бы не ударить в грязь лицом...

Может тогда лучше поискать информацию на сайтах крупных туроператоров и туристических агентств? Уважающие себя туристические компании публикуют рекомендации по поведению в той или иной стране пребывания...А в справочниках врядли можно найти такую информацию, только если это не туристический справочник, опять же...

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотрю.

Но хотелось бы еще непосредственно книг изучить, я по вашей ссылке, на том трекере, думаю подберу что-нибудь.

Мне просто не для туризма надо, а для переезда на постоянное место жительства с последующим принятием Ислама....

Изменено пользователем PainKiller

Поделиться сообщением

Настоящий Ислам не на столько радикален, что бы было нужно его принимать :lol: ИМХО вера в Бога должна идти от сердца, а не от необходимости. Впрочем, дело хозяйское.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти