hoststou 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Товариши трекерцы и форумчане! Много раз читал о конфликтных ситуациях, касающихся повторов раздач (да и сам создавал темы, чего таить). Много раз читал, что частичные повторы удаляют для того, чтоб не было размытия сидов по раздачам (реально-то на трекере юзверей маловато). И вот сейчас опять столкнулся с частичным повтором (теперь уже моей раздачи): вот собсна раздачи: моя Joghan'a Различий в раздачах нет. Ну кроме, разве что, того, что моя раздача содержит все сезоны, а у Joghan'a только 4 сезон. Выходит, что все же при запрете частично-дублирующих раздач используется иной принцип, нежели предотвращение размытия сидов. Или нет? ЗЫ. Отношусь со всей симпатией к Joghan'у, принципиально интересно, что скажет администрация. Изменено 2 июля, 2011 пользователем hoststou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вы на перевод посмотрите, прежде чем темы плодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вы на перевод посмотрите, прежде чем темы плодить Другое (привычное нам) названии озвучки от студии Кравеца - LostFilm.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 мда поспешишь -людей насмешишь тему закрываем...каюсь...слишком много проверок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoststou 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Перед тем, как открывать тему я проверил, та же раздача, или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение