Jek 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 при попытке сделать раздачу выдается такая ошибка torrent already uploaded! хотя на трекере такой раздачи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Что пытаетесь загрузить? название... Вам написали что такой торрент уже загружен, так как не бывает двух одинаковых хеш сумм, а значит существует уже такая раздача на трекере, просто вы не можете её найти или делаете это не правильно Дайте мне название или ссылку на источник раздачи, и я укажу на вашу ошибку при поиске по трекеру Изменено 4 июля, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jek 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Что пытаетесь загрузить? название...Вам написали что такой торрент уже загружен, так как не бывает двух одинаковых хеш сумм, а значит существует уже такая раздача на трекере, просто вы не можете её найти или делаете это не правильно Дайте мне название или ссылку на источник раздачи, и я укажу на вашу ошибку при поиске по трекеру GTA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Всё от того что название пишется иначе, а именно Grand Theft Auto IV Вот сколько их на трекере: http://tracker.bee-media.ru/browse.php?sea...ead=0&cat=0 Изменено 4 июля, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение