Перейти к содержанию
Bumble-Bee

Fallout: New Vegas - Extended HD Edition

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж.

Вопрос: кто и как сильно углубился в территории??? в комплекте есть а World of Pain, чё-то тяжеловато воевать...

Пока нашел две дичайшие локации, в первой пришлось воевать с TGM+Бластер Чужих (потому как если просто толстяк, то у меня пять выстрелов, и тоже только с TGM):

- чуть севернее Ниптона, по железной дороге есть станция техобслуживания поездов, так вот вход (рейлиярд) в неё дает путь к нехилым подземным помещениям а ля "подземный туннель в Припять" (Зов Припяти), внутри три живых человека проекта X13 с заданием ликвидировать когтей смерти --- только с глушителем там не обойдешься, там нужно что-то ОООООЧЕНЬ убийственно (рекомендую "дятлов" (Бульдозер, Мерек, Нола) с собой не брать --- слово скрытность им не знакомо. Ломятся как "потомственные" идиоты из Обливиона). Из плюсов разве что можно взять силовую броню без навыков ношения этой брони и после всего каждый из троих (если взяли их) выдаст что-то полезное плюс опыт. Вход, он же выход.

Вторая --- город-призрак. В "интернетах" по нему ничего нет, обрывки. Внутри порядочно гулей --- враги. Есть как вооруженные "банда скелетонов", так и "обычные" разные. Попал случайно, через заброшенный магазин, через "гнездо болотников" (держаться левой стороны, вниз к воде и опять, по воде, влево) "гнездо болотников" находится рядом с фермой Уиткиса (или как-то так, там ещё подрывники живут), на горе, с видом на Вегас (перед входом, внизу непонятного цвета "зеленоватое" болотце)... Пока застрял. Нужен стелс-бой, ЭД-Э помогает, но его валят быстро... Интересно, ещё вход есть, и есть ли на него задание --- или это приятный пустячок по мере прохождения? Видимо Бластер Чужих опять пригодится.

Поделиться сообщением

Эм! Входов туда несколько (в город-призрак). Судя по оформлению --- это типа Убежища. Лучше начать с лючка на дороге рядом с Бонни-Спрингс, по крайней мере там внутри "гадюки", мотом супермутанты, и когда пойдут гули --- вот вы где-то рядом с реакторным уровнем. Ещё туда можно попасть через "проход мертвеца", но я его ещё не искал --- НО: дверь в "проход мертвеца" навык взлома 100 (правда, есть там подвальчик рядом с Заброшенным магазином откель я вышел --- там есть пара защитников подземелья с ключом).

Подземелья там немаленькие прямо как под Ниптоном (ах да, забыл написать, что я там был --- но там в основном ЭД-Э напрягался). Вобщем берите что-нибудь мощное типа гатлинга или минигана в лобовую атаку и с бронебойными патронами, или гранатометы с осколочным "эффектом". Втихаря нужно что-то с глушителем, и по мощнее. А с энергооружием --- только если "мастер" и навыки по 100 --- не люблю я эту светомузыку.

Поделиться сообщением

А, нашёл! Наверно самая "аграменная" подземная локация! Главный вход со стороны "неприметного" здания вещания Фри-Тэк (в подвальчике) в опасной близости: Шеф-Шеф и Виолетта. А что до города-призрака, на него дают задание в основном не штаб-квартиру этих самых "скелетонов" (за компанию предлагают почистить все вокруг внутри), в "подземелье" --- я просто не в ту калитку зашел. Гранатомет вам в помощь + пару сотоварищей в энергетическим (желательно) оружием + до@@@@@@@@@ боезапаса.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Единственная вещь, которая есть в дистрибутиве от ~07.07.11 --- вшит "оптимизатор" ENBseries. Используется модификация от BurnOut Paradise, а не с Fallout3 Nexus, есть даже таблица градиентов (чего в "нексусе" нет). Непосредственно на сайте разработчика ENB (Борис Воронцов) Fallout3 как-то не рассматривается, однако, можно, теоретически, использовать модуль для Oblivion.

Поделиться сообщением

Ещё "идиотский" вопрос (судя по морю ответов, либо никто не играет, либо держат раздачу за компанию):

в процессе игры насобирал штуки три "устройство 4Д". Думал это компонент какого-то устройства, цена у него не маленькая. Цена ТОЛЬКО испорченного примерно 1500 денег. А я подобрал развороченную "взрывом", и "4Д модификация-2" (то бишь три непонятные фигни). И тут ТАРАКАНА (ROACH, Роач) с радио Свобода Фри-Тэк за дополнительные записи дает эту очередную хрень. Появляется окно, типа, прототип 4Д хранилище добавлено. Скидываю, появляется, что-де утеряно и не "фунциклирует" --- ну ни фига себе!.. Не очень понятно назначение, ибо на русском пояснений я пока не вижу --- тем более это видимо AWOP и не скоро будет видно. Единственный вариант, что я вижу, правда, с английским у меня плохо, --- для себя я перевел как увеличение переносимого веса на 100 ед. И таких штук несколько.

A World Of Pain Official thread

The prototype 4D Storage just increases carry capacity by about 100. It has no other function. If you drop it it ceases to work. There are several others to find.

Поделиться сообщением

Интересно! Способен ли кто-нибудь объяснить назначение вот-такенной текстуры в папке текстур (оригинальный размер ~2 Мб), а сама папка занимает примерно 3 Гб. Часть текстур можно бы и убрать, но... "широка страна моя родная", не дают покоя достижения микрасофта: чем дальше --- тем толще.

exp_plus.gif Открыть текст
a454e373ba8440bfd0fbf0b6621623f7.jpg

Или мож я чего не заметил, и Fallout3 все-таки интегрирован в "Ну, Вэгас!" И можно родиться... а лучше сразу из 101 по Мохаве в Мемориал Джеферсона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти