Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Когда я раздаю свои раздачи на трекере все начинает ужасно глючить и зависать, даже рабочий стол начинает не отвичать. Раньше такого не было, а сейчас постоянно. Помогите пожалуйста избавиться от лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 железо/ОС: Антивирус? Фаэрволл?? Что дает PROCESS EXPLORER??? ЗАОЧНО никто ничего не скажет... Открыть текст А хотя нет, я гоню: одного знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Процессор: Intel® Core Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 GHz семерка 64 бита антивирус аваст Что дает PROCESS EXPLORER??? щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вот что происходит когда качают Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 может проблема с уторрентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) может проблема с уторрентом? Есть проблема --- при работе "выжирается" вся доступная память, вроде как вменяемого решения нет --- у меня пока такого не было, а как узнал, так ващще перенес на виртуалку --- 256 Мб и крутись как хочешь.Вопрос: перспективы установки x86-64 на 2 Гб ОЗУ?? То есть докупать ОЗУ будете??? Просто не вижу смысла до 4 Гб ставить x86-64, начиная с 4 и > да, нужно!.. Process Explorer --- это такая "фигня", которая показывает какие процессы запущены, и кто что жрёт. Правда, вся из себя английская... Но скорее всего это будет целиком и полностью торрент-клиент. P.S. Вот мысль есть --- попробуте какую нибудь прогу по "очистке ОЗУ", и посмотрите что будет... У меня стоит AnvirTask Manager --- внутрях есть принудительный сброс содержимого ОЗУ для процессов сжирающих %% памяти. P.P.S. В Авасте "настройки" для P2P стоят??? Попробуйте отключить экран P2P. И, что характерно. Если будет повторяться -- погоняйте машину Каспером AVP Tool и DrWeb CureIt. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Есть проблема --- при работе "выжирается" вся доступная память, вроде как вменяемого решения нет --- у меня пока такого не было, а как узнал, так ващще перенес на виртуалку --- 256 Мб и крутись как хочешь.Вопрос: перспективы установки x86-64 на 2 Гб ОЗУ?? То есть докупать ОЗУ будете??? Просто не вижу смысла до 4 Гб ставить x86-64, начиная с 4 и > да, нужно!.. Process Explorer --- это такая "фигня", которая показывает какие процессы запущены, и кто что жрёт. Правда, вся из себя английская... Но скорее всего это будет целиком и полностью торрент-клиент. P.S. Вот мысль есть --- попробуте какую нибудь прогу по "очистке ОЗУ", и посмотрите что будет... У меня стоит AnvirTask Manager --- внутрях есть принудительный сброс содержимого ОЗУ для процессов сжирающих %% памяти. P.P.S. В Авасте "настройки" для P2P стоят??? Попробуйте отключить экран P2P. И, что характерно. Если будет повторяться -- погоняйте машину Каспером AVP Tool и DrWeb CureIt. большое спасибо за ответ, попробую сделать как вы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Скачал торрент последней версии с офф сайта и лаги прекратились, но все равно спасибо за помощь. тему офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение