NeNeMeC 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Комрады , пишу в третий раз!! Что со скоростью скачивания с трекера???? Ведь раньше не было такого!! я так подозреваю, что скорость у меня зависит от того с какого района пользователь у которого я файл тяну, т.к. бывает так что всего 2 сида а скорость хорошая. Тогда это фигня полная!!! Всё что можно было настроил и проверил!! П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Комрады , пишу в третий раз!! Что со скоростью скачивания с трекера???? Ведь раньше не было такого!! я так подозреваю, что скорость у меня зависит от того с какого района пользователь у которого я файл тяну, т.к. бывает так что всего 2 сида а скорость хорошая. Тогда это фигня полная!!! Всё что можно было настроил и проверил!! П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между Ростовом и Батайском канал оставляет желать лучшего к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeNeMeC 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А в будущем это устранимо, или так и отстранится в том же виде???? Может кудато написать надо, или позвонить??? Кароче говоря, как я простой смертный могу повлиять на ситуацию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А в будущем это устранимо, или так и отстранится в том же виде???? Может кудато написать надо, или позвонить??? Кароче говоря, как я простой смертный могу повлиять на ситуацию???? Вы повлиять не сможете. Сидим и ждём чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А в будущем это устранимо, или так и отстранится в том же виде???? Может кудато написать надо, или позвонить??? Кароче говоря, как я простой смертный могу повлиять на ситуацию???? Можешь, если построишь более высокоскоростную сеть между Ростовом и Бабруйском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение