Перейти к содержанию
NeNeMeC

6 сидов, а скорость 100 кб/с

Рекомендуемые сообщения

Комрады , пишу в третий раз!! Что со скоростью скачивания с трекера???? Ведь раньше не было такого!! я так подозреваю, что скорость у меня зависит от того с какого района пользователь у которого я файл тяну, т.к. бывает так что всего 2 сида а скорость хорошая. Тогда это фигня полная!!! Всё что можно было настроил и проверил!!

П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Комрады , пишу в третий раз!! Что со скоростью скачивания с трекера???? Ведь раньше не было такого!! я так подозреваю, что скорость у меня зависит от того с какого района пользователь у которого я файл тяну, т.к. бывает так что всего 2 сида а скорость хорошая. Тогда это фигня полная!!! Всё что можно было настроил и проверил!!

П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Между Ростовом и Батайском канал оставляет желать лучшего к сожалению...

Поделиться сообщением

А в будущем это устранимо, или так и отстранится в том же виде???? Может кудато написать надо, или позвонить??? Кароче говоря, как я простой смертный могу повлиять на ситуацию????

Поделиться сообщением

А в будущем это устранимо, или так и отстранится в том же виде???? Может кудато написать надо, или позвонить??? Кароче говоря, как я простой смертный могу повлиять на ситуацию????

Вы повлиять не сможете. Сидим и ждём чуда)

Поделиться сообщением

Можешь, если построишь более высокоскоростную сеть между Ростовом и Бабруйском :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти