slovak 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 В последнее время почему то стала появляться одна проблема. Скачиваю торрент-файл как обычно,запускаю через уТоррент и файл не качается. Хотя на трекере сиды есть. И при этом,когда у меня уже висит скачка в программе,на трекере я не отображаюсь как лич,меня там воще нету в списке раздающих/качающих(в смысле на трекере). Нашел как решить проблему 2мя способами,но хотелось бы исправить ситуацию. 1ый способ: перезапустить уТоррент-программу. 2й способ: присвоить скачиваемому файлу высокий приоритет скорости(по умолчанию средний),поднять вверх по очереди(хотя очереди на скачке то нету),ну и запустить принудительно. Все это делаю и тогда через некоторое время скачка все таки происходит. Может поможете найти саму проблему и решить ее раз и навсегда,а то задолбало уже корячиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Попробуйте установить последнюю официальную версию с офф сайта, и установить-изменить в программе максимум активных торрентов (раздач или загрузок) на большее значение Так же рекомендую очистить временную папку хранения торрентов от ненужных - не используемых программой на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Попробуйте установить последнюю официальную версию с офф сайта, и установить-изменить в программе максимум активных торрентов (раздач или загрузок) на большее значениеТак же рекомендую очистить временную папку хранения торрентов от ненужных - не используемых программой на данный момент 1ый вариант-насколько я знаю,в версиях программы больше 1.8.2 могут быть проблемы с трекером,или это исправили уже? 2ой вариант-не понял про временную папку. У меня в настройках временный файл(пока качается) хранится в конечной папке. Короче я сразу указываю местоположение куда сохранять и там же хранится временный файл,т.е. с разрешением .!ut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 1ый вариант-насколько я знаю,в версиях программы больше 1.8.2 могут быть проблемы с трекером,или это исправили уже?Да уже примерно как с год ))2ой вариант-не понял про временную папку. У меня в настройках временный файл(пока качается) хранится в конечной папке. Короче я сразу указываю местоположение куда сохранять и там же хранится временный файл,т.е. с разрешением .!utИмеются в виду торренты, которые не используются программой и находятся по адресу:WIN XP С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\uTorrent WIN 7 С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent настройки собственно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Да уже примерно как с год ))Имеются в виду торренты, которые не используются программой и находятся по адресу: WIN XP С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\uTorrent WIN 7 С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent[/b В настройках стоит 1000 раздач =) Такой вопрос,если я полностью удалю все торренты во временной папке,они навернуться в программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) В настройках стоит 1000 раздач =)Установите не более 100-150Такой вопрос,если я полностью удалю все торренты во временной папке,они навернуться в программе?Да - капитан очевидность))И не забудьте новый клиент установить, кстати Изменено 17 июля, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Установите не более 100-150Да - капитан очевидность)) И не забудьте новый клиент установить, кстати Ок,спасибо. Щас все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Последнее время, во время скачки файлов, программа присоединяет лишь небольшую долю раздающих - например, если их около 200, то присоединяет всего около 30. В чём может быть проблема? 1)Скрин торрента во время загрузки файла. Обратите внимание на количество присоединённых сидов (присоединило только Западный, и то - не всех). 2)Информация о раздаче. Около 300 сидов (Гарри Поттер). Браундмауер выключен! Изменено 17 июля, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Последнее время, во время скачки файлов, программа присоединяет лишь небольшую долю раздающих - например, если их около 200, то присоединяет всего около 30. В чём может быть проблема? 1)Скрин торрента во время загрузки файла. Обратите внимание на количество присоединённых сидов (присоединило только Западный, и то - не всех). 2)Информация о раздаче. Около 300 сидов (Гарри Поттер). Браундмауер выключен! Так торрент ищет соседей, самых близких к тебе сидов. Вот и показывает большинство с западного. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Так торрент ищет соседей, самых близких к тебе сидов. Вот и показывает большинство с западного. Это нормально. Во-первых, я с Северного, а во-вторых, присоединение сидов так и заканчивается на 23-30, когда их за 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Во-первых, я с Северного, а во-вторых, присоединение сидов так и заканчивается на 23-30, когда их за 200.Во первых не надо плодить посты..а во вторых если скорость скачивания с этими 30 сидами максимальная - то зачем вам все 200?? И в следующий раз если у вас будет более одного скрина - прячьте их под скрытый текст тегом expand Изменено 17 июля, 2011 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Последнее время, во время скачки файлов, программа присоединяет лишь небольшую долю раздающих - например, если их около 200, то присоединяет всего около 30. В чём может быть проблема?Для начала отнимите ещё пятерых, которые дублируются с внешним IP, потом "погуглите" о работе клиентов в сети P2P, и внимательно посмотрите на название топика "мастерская" - у вас всё работает в пределах нормы, проблемм нет, так зачем спрашивать то на что вам не дадут ответа, пока вы сами не поймёте принцип действия клиентов в сетях P2PЛюбой член данной сети не гарантирует свое присутствие на постоянной основе. Он может появляться и исчезать в любой момент времени.... Изменено 17 июля, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Для начала отнимите ещё пятерых, которые дублируются с внешним IP, потом "погуглите" о работе клиентов в сети P2P, и внимательно посмотрите на название топика "мастерская" - у вас всё работает в пределах нормы, проблемм нет, так зачем спрашивать то на что вам не дадут ответа, пока вы сами не поймёте принцип действия клиентов в сетях P2P О работе клиентов в сети P2P я знаю, а ещё я знаю, что раньше такого не было. Раздачи, где раздающих 10-15, у меня качаются через 4-5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Установите не более 100-150И не забудьте новый клиент установить, кстати Большое спасибо! Установил самый последний клиент(в нем автоматом стоит 150 активных максимум) и теперь все работает как по маслу. Очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение