Перейти к содержанию
slovak

Проблема с скачиванием раздач.

Рекомендуемые сообщения

В последнее время почему то стала появляться одна проблема. Скачиваю торрент-файл как обычно,запускаю через уТоррент и файл не качается. Хотя на трекере сиды есть. И при этом,когда у меня уже висит скачка в программе,на трекере я не отображаюсь как лич,меня там воще нету в списке раздающих/качающих(в смысле на трекере). Нашел как решить проблему 2мя способами,но хотелось бы исправить ситуацию.

1ый способ: перезапустить уТоррент-программу.

2й способ: присвоить скачиваемому файлу высокий приоритет скорости(по умолчанию средний),поднять вверх по очереди(хотя очереди на скачке то нету),ну и запустить принудительно. Все это делаю и тогда через некоторое время скачка все таки происходит.

Может поможете найти саму проблему и решить ее раз и навсегда,а то задолбало уже корячиться.

Поделиться сообщением

Попробуйте установить последнюю официальную версию с офф сайта, и установить-изменить в программе максимум активных торрентов (раздач или загрузок) на большее значение

Так же рекомендую очистить временную папку хранения торрентов от ненужных - не используемых программой на данный момент

Поделиться сообщением

Попробуйте установить последнюю официальную версию с офф сайта, и установить-изменить в программе максимум активных торрентов (раздач или загрузок) на большее значение

Так же рекомендую очистить временную папку хранения торрентов от ненужных - не используемых программой на данный момент

1ый вариант-насколько я знаю,в версиях программы больше 1.8.2 могут быть проблемы с трекером,или это исправили уже?

2ой вариант-не понял про временную папку. У меня в настройках временный файл(пока качается) хранится в конечной папке. Короче я сразу указываю местоположение куда сохранять и там же хранится временный файл,т.е. с разрешением .!ut

Поделиться сообщением

1ый вариант-насколько я знаю,в версиях программы больше 1.8.2 могут быть проблемы с трекером,или это исправили уже?
Да уже примерно как с год ))
2ой вариант-не понял про временную папку. У меня в настройках временный файл(пока качается) хранится в конечной папке. Короче я сразу указываю местоположение куда сохранять и там же хранится временный файл,т.е. с разрешением .!ut
Имеются в виду торренты, которые не используются программой и находятся по адресу:

WIN XP

С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\uTorrent

WIN 7

С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent

настройки собственно:

361996253d3c0fc853abef3420048b2e.jpg

Поделиться сообщением

Да уже примерно как с год ))

Имеются в виду торренты, которые не используются программой и находятся по адресу:

WIN XP

С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\uTorrent

WIN 7

С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent[/b

В настройках стоит 1000 раздач =)

Такой вопрос,если я полностью удалю все торренты во временной папке,они навернуться в программе?

Поделиться сообщением

В настройках стоит 1000 раздач =)
Установите не более 100-150
Такой вопрос,если я полностью удалю все торренты во временной папке,они навернуться в программе?
Да - капитан очевидность))

И не забудьте новый клиент установить, кстати

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

Да - капитан очевидность))

Ок,спасибо. Щас все сделаю :m0744:

Поделиться сообщением

Последнее время, во время скачки файлов, программа присоединяет лишь небольшую долю раздающих - например, если их около 200, то присоединяет всего около 30. В чём может быть проблема?

1)Скрин торрента во время загрузки файла. Обратите внимание на количество присоединённых сидов (присоединило только Западный, и то - не всех).

6a7436f6c3d0e4087015a85f005e9228.jpg

2)Информация о раздаче. Около 300 сидов (Гарри Поттер).

4d3bb9349859363e9ebae16c3f402d8f.jpg

Браундмауер выключен!

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

Последнее время, во время скачки файлов, программа присоединяет лишь небольшую долю раздающих - например, если их около 200, то присоединяет всего около 30. В чём может быть проблема?

1)Скрин торрента во время загрузки файла. Обратите внимание на количество присоединённых сидов (присоединило только Западный, и то - не всех).

6a7436f6c3d0e4087015a85f005e9228.jpg

2)Информация о раздаче. Около 300 сидов (Гарри Поттер).

4d3bb9349859363e9ebae16c3f402d8f.jpg

Браундмауер выключен!

Так торрент ищет соседей, самых близких к тебе сидов. Вот и показывает большинство с западного. Это нормально.

Поделиться сообщением

Так торрент ищет соседей, самых близких к тебе сидов. Вот и показывает большинство с западного. Это нормально.

Во-первых, я с Северного, а во-вторых, присоединение сидов так и заканчивается на 23-30, когда их за 200.

Поделиться сообщением

Во-первых, я с Северного, а во-вторых, присоединение сидов так и заканчивается на 23-30, когда их за 200.
Во первых не надо плодить посты..а во вторых если скорость скачивания с этими 30 сидами максимальная - то зачем вам все 200?? И в следующий раз если у вас будет более одного скрина - прячьте их под скрытый текст тегом expand Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Для начала отнимите ещё пятерых, которые дублируются с внешним IP, потом "погуглите" о работе клиентов в сети P2P, и внимательно посмотрите на название топика "мастерская" - у вас всё работает в пределах нормы, проблемм нет, так зачем спрашивать то на что вам не дадут ответа, пока вы сами не поймёте принцип действия клиентов в сетях P2P
Любой член данной сети не гарантирует свое присутствие на постоянной основе. Он может появляться и исчезать в любой момент времени....
Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

Для начала отнимите ещё пятерых, которые дублируются с внешним IP, потом "погуглите" о работе клиентов в сети P2P, и внимательно посмотрите на название топика "мастерская" - у вас всё работает в пределах нормы, проблемм нет, так зачем спрашивать то на что вам не дадут ответа, пока вы сами не поймёте принцип действия клиентов в сетях P2P

О работе клиентов в сети P2P я знаю, а ещё я знаю, что раньше такого не было. Раздачи, где раздающих 10-15, у меня качаются через 4-5 человек.

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Установил самый последний клиент(в нем автоматом стоит 150 активных максимум) и теперь все работает как по маслу.

Очень благодарен! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти