Ruger 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Здрасьте уважаемые админы! Благодарю за то что восстановили мне доступ))) у меня проблема образовалась. Я забыл конечноже пароль к своему аккаунту, да и почтовый ящик свой удалил, и попал в такой вот тупик, ни туда ни сюда. Пожалуйста помогите, удалите ради Бога мои те аккаунты das_reich, Sword я заведу постоянную почту и зарегистрируюсь нормально как законопослушный гражданин. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Что-то мне подсказывает что вы опять будите дебоширить. У вас вот ещё есть предупреждение. Причина: п. 1.6 - разжигание рассовой и нац. неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruger 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 За межнац. мне назначали наказание 4 недели, они истекли, я помучался, больше не хочу. Если хотите, пристолько следите за мной, такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ваши аккаунты удаляю, будете регистрироваться заново. Так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruger 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! С новым годом всех вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmd123 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Хлопцы, у меня проблема, не могу зайти на трекер, он никак не реагирует на мой логин и пароль ... уже и новый пароль сгенерил и куки чистил ... в чем может быть проблема? прользователь на трекере: cmd123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 никаких ограничений на ваш аккаунт нет попробуйте сбросить кеш браузера и что значит не реагирует какую ошибку выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmd123 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 никаких ограничений на ваш аккаунт нетпопробуйте сбросить кеш браузера и что значит не реагирует какую ошибку выдает? хм ... странно, в ИЕ8 (для ИЕ чистил кеш и куки), Хроме и Сафари не работает, а в Фоксе и Опере работает ... если пароль ввожу неправильно, то пишет "Имя пользователя или пароль неверны", а если правильно то никакую ошибку не выдает, просто опять на логин переводит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margosha271 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 не могу зайти на трекер, пишет "Имя пользователя или пароль неверны", когда пытаюсь восстановать пароль, то по предложенной ссылке, которая приходит на почновый ящик пишется "Не удается найти веб-страницу" ... имя пользователя на трекере: Margosha271 что делать? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 не могу зайти на трекер, пишет "Имя пользователя или пароль неверны", когда пытаюсь восстановать пароль, то по предложенной ссылке, которая приходит на почновый ящик пишется "Не удается найти веб-страницу" ... имя пользователя на трекере: Margosha271что делать? заранее спасибо! На ваш margosha271@rambler.ru выслана ссылка для восстановления. Перейдите на неё, потом вам на почтовый ящик придёт логин и пароль. Только проверил. Всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margosha271 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) На ваш margosha271@rambler.ru выслана ссылка для восстановления. Перейдите на неё, потом вам на почтовый ящик придёт логин и пароль.Только проверил. Всё работает. проблема как раз в том, что при переходе на эту ссылку пишется "Не удается найти веб-страницу" ... вот эта ссылка [ссылку всем показывать не нужно)] Изменено 17 января, 2010 пользователем krik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 проблема как раз в том, что при переходе на эту ссылку пишется "Страница не найдена" ... вот эта ссылка [ссылку показывать всем не нужно)] Теперь проверьте ваш почтовый ящик, письмо пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margosha271 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Теперь проверьте ваш почтовый ящик, письмо пришло? новых писем нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 И так, Идём по ссылке http://tracker.bee-media.ru/recover.php Восстановление имени пользователя или пароля Вводим почтовый ящик который был указан при регистрации. После нажатия Восстановить, придёт письмо вида: Вы, или кто-то другой, запросили новый пароль к аккаунту связаному с этим адресом (xxx@mail.ru). Запрос был послан человеком с IP адресом 10.175.xxx.xxx. Если это были не вы, проигнорируйте это письмо. Пожалуста не отвечайте. Если вы подтверждаете этот запрос, перейдите по следующей ссылке: http://tracker.bee-media.ru/recover.php?id...xxxxxxxxxxxxxxx После того как вы это сделаете, ваш пароль будет сброшен и новый пароль будет отправлен вам на E-Mail. -- Tracker.Bee-Media.Ru Дальше переходим по ссылке, ждём окончания отображения страницы (секунд 5-10) В итоге: Дальше идём опять в почтовый ящик: Смотрим письмо: По вашему запросу на восстановление пароля, вы сгенерировали вам новый пароль. Вот ваши новые данные для этого аккаунта: Пользователь: xxxxx Пароль: xxxxxxxx Вы можете войти на сайт тут: http://tracker.bee-media.ru/login.php -- Tracker.Bee-Media.Ru Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margosha271 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Если вы подтверждаете этот запрос, перейдите по следующей ссылке:http://tracker.bee-media.ru/recover.php?id...xxxxxxxxxxxxxxx вот после этого момента получается вот что ... Изменено 17 января, 2010 пользователем Margosha271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loocost 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Не могу войти на трекер,пишет "Этот аккаунт отключен" аккаунт:Locost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loocost 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Люди,ну помогите кто небуть плиз=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Loocost у вас проблемы со зрением? http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=638 все административные блокировки обсуждаются в тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showforum=62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение