Flexo 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Я уезжал в командировку,поставил временную блокировку интернет,щас вернулся,интернет подключил заного,а трекер не работает,его как то надо заного подключить? Но как? Звонил в поддержку, там сказали,что они вопросы связанные с трекером не решают. Логин на трекере Flexodavid пер. коммунистический 34,6 Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. на тест бимедиа не заходит. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Flexo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я уезжал в командировку,поставил временную блокировку интернет,щас вернулся,интернет подключил заного,а трекер не работает,его как то надо заного подключить? Но как?Звонил в поддержку, там сказали,что они вопросы связанные с трекером не решают. Логин на трекере Flexodavid пер. коммунистический 34,6 Открыть текст Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. на тест бимедиа не заходит. После использования данной услуги блокируется локальная сеть, как это исправить, читаем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 и маршруты прописал, и в тп отзвонился,сказали подождать 2 часа,переподключиться и завтра утром заработает. Помоему меня просто вежливо послали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 и маршруты прописал, и в тп отзвонился,сказали подождать 2 часа,переподключиться и завтра утром заработает. Помоему меня просто вежливо послали) Ну то, что вам сказали сделать, описано в ссылке, которую я вам давал, так что ждите, выполняйте и заработает у вас локалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 спаисбо,закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение