PrOsTR3JI 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 После отключения билайном пиринга между батайском и ростовом,товарищ avlabar пообещал,что аккаунты будут находиться в неприкосновении.Однако,сегодня же,получив полный доступ к порталу,я не обнаружил своего аккаунта. В чем проблема,дорогие друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 После отключения билайном пиринга между батайском и ростовом,товарищ avlabar пообещал,что аккаунты будут находиться в неприкосновении.Однако,сегодня же,получив полный доступ к порталу,я не обнаружил своего аккаунта.В чем проблема,дорогие друзья? http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=18185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsTR3JI 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Очень смешно.Вы не заметили надпись:"Зарегистрирован 2011-08-11 14:36:09 (1 час назад)" Где мой старый аккаунт,который обещали оставить после блокировки пиринга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Очень смешно.Вы не заметили надпись:"Зарегистрирован 2011-08-11 14:36:09 (1 час назад)"Где мой старый аккаунт,который обещали оставить после блокировки пиринга? Вообще то пиринг не кто и не возобновлял! Это программный сбой, трекер доступен только вашему сегменту! Аккаунты Батайска ещё не откатили. После предоставления полноценного пиринга мы их откатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsTR3JI 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Благодарю за пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение