Перейти к содержанию
dixen18

Какого пола ваш компьютер?

Рекомендуемые сообщения

Все мы уже привыкли к своим компьютерам, они уже стали частью наших семей. Но многие ли знают, какого пола их компьютер? Да-да. У них тоже есть пол, компьютеры мальчики и девочки.

Они сами Вам скажут какого они пола. Что нужно для этого сделать?

1) Откройте блокнот.

2) Наберите сами или скопируйте следующий текст CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"

3) Сохраните файл как xyz.vbs

4) Запустите файл.

Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский девочка.

Мне например "повезло". У меня дама :m0712:

Поделиться сообщением

Гость Nemo

в зависимости от операционной системы, на ХП по идее у всех парни, на вынь7 девочки.

Поделиться сообщением

проверено на ХР. парниша))

Поделиться сообщением

в зависимости от операционной системы, на ХП по идее у всех парни, на вынь7 девочки.
Шо вы говорите? У одного неназванного юзера стоит вынь7 так у него оказался мальчик...

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Железо мужского полу, софт -- женского. Никаких скриптов для этого запускать не надо, и так ясно)

не все железо, если БП и корпус мальчик, то материнская плата, сетевая карта, видеокарта по правилам русского языка...

Поделиться сообщением

не все железо, если БП и корпус мальчик, то материнская плата, сетевая карта, видеокарта по правилам русского языка...

Не, так не пойдёт! Род в конкретном языке не должен определять пол предмета на 100%, потому что во французском, к примеру, нога (pied) мужского пола

я считаю, что в данном вопросе нужно отдать предпочтение ощущениям субъективным :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Не, так не пойдёт! Род в конкретном языке не должен определять пол предмета на 100%, потому что во французском, к примеру, нога (pied) мужского пола

я считаю, что в данном вопросе нужно отдать предпочтение ощущениям субъективным :rolleyes:

Ога, например если все время капризничает - значит девочка, если работает круглыми сутками, значит мальчик))))

Поделиться сообщением

Гость Nemo

мы же не во Франции, у меня как-то приятель на Аллее Роз субъективно познакомился с "девушкой", которое на вопрос как зовут, ответило - Колёчек. Надеюсь среди наших компьютеров трансвеститов нет. ;)

Поделиться сообщением

Надеюсь среди наших компьютеров трансвеститов нет. :rolleyes:

А как выяснять это будем? ;)

Поделиться сообщением

Гость Nemo
А как выяснять это будем? :rolleyes:

наверно по ответу I love You, прааативный.

Поделиться сообщением

Ога, например если все время капризничает - значит девочка, если работает круглыми сутками, значит мальчик))))

+1)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти