Vov1k 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) очень стремно работает поиск на трекере!!! с этим что-то нужно сделать потому что очень сильно раздражает!!! вот конкретный пример: захожу на трекер,нажимаю кнопку поиск на трекере,пишу в строке поиска: как пример(во все тяжкие(название сериала) в строке разделов выставляю сериал,в итоге выдаёт всевозможные сериалы имеющиеся на трекере,только не тот сериал который я ищу и так по мойму со всеми остальными торентами... может быть я что-то не так делаю,но в общем меня это очень сильно раздражает... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Vov1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 очень стремно работает поиск на трекере!!! с этим что-то нужно сделать потому что очень сильно раздражает!!!вот конкретный пример: захожу на трекер,нажимаю кнопку поиск на трекере,пишу в строке поиска: как пример(во все тяжкие(название сериала) в строке разделов выставляю сериал,в итоге выдаёт всевозможные сериалы имеющиеся на трекере,только не тот сериал который я ищу и так по мойму со всеми остальными торентами... может быть я что-то не так делаю,но в общем меня это очень сильно раздражает... Поиск плохо реагирует на короткие слова(до трех букв). Ищите 'тяжкие'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pittbull Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 очень стремно работает поиск на трекере!!! с этим что-то нужно сделать потому что очень сильно раздражает!!!вот конкретный пример: захожу на трекер,нажимаю кнопку поиск на трекере,пишу в строке поиска: как пример(во все тяжкие(название сериала) в строке разделов выставляю сериал,в итоге выдаёт всевозможные сериалы имеющиеся на трекере,только не тот сериал который я ищу и так по мойму со всеми остальными торентами... может быть я что-то не так делаю,но в общем меня это очень сильно раздражает... Ознакомьтесь вот с этим http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3574 это наилучшее что мы можем вам предложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение