GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Страничка действительно неофициальная, поскольку приём фотографий от девушек-«айтишниц» ещё идёт. Но голосование начнётся уже 1 сентября!.. http://technodrive.ru/rostov/pixez/konkurs_11/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Угу, я заметил среди конкурсанток двух своих знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Угу, я заметил среди конкурсанток двух своих знакомых Я тоже) Вчера ещё новые фотки прислали + сегодня кто-то может успеть до 23:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тоже) Вчера ещё новые фотки прислали + сегодня кто-то может успеть до 23:59 Там сказано, что конкурс будет проводится в течении 3-х месяцев и в течении этого времени они будут принимать снимки конкурсанток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Там сказано, что конкурс будет проводится в течении 3-х месяцев и в течении этого времени они будут принимать снимки конкурсанток Точно, снимки принимали в июне, июле и августе! А с 1 сентября началось голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Точно, снимки принимали в июне, июле и августе! А с 1 сентября началось голосование. Вот как! Так или иначе, я уже отдал свой голос Посмотрим, кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение