Перейти к содержанию
Volk

.Exe - ошибочный образ

Рекомендуемые сообщения

Люди, все доброго время суток! Помогите, советом! Вообщем пару дней появилось такое сообщение при запуске Windows 7 x64

exp_plus.gif Открыть текст
a2c52c42b8b945441392fc7d8ae286df.jpg
. Потом такое же для Revo Uninstaller Pro
exp_plus.gif Открыть текст
dc71c5e6620cdb84281232f8b38a7923.jpg
. Так еще для многих программ, не запускаються и всё. Процесс который это выдает csrss.exe

что это может быть? уже и удалял oledlg.dll b заменял на новый,скачанный из инета. И переустанавливал проги. Не могу понять что это, помогите плиз!

Поделиться сообщением

Если уверены, что никакой заразы на ПК нет, прогоните оперативку MemTest-ом, возможно причина в оперативке.

Поделиться сообщением

Если уверены, что никакой заразы на ПК нет, прогоните оперативку MemTest-ом, возможно причина в оперативке.

Уверен,проверял. Оперативу прогнал,все в норме. Тут что то связанно с обновлениями Windows. потому что проблема возникла после них,а может совпадение. :m0719:

Поделиться сообщением

Уверен,проверял. Оперативу прогнал,все в норме. Тут что то связанно с обновлениями Windows. потому что проблема возникла после них,а может совпадение. :m0719:

Попробуйте найти oledlg.dll от вашей версии Windows и заменить им имеющийся.

Поделиться сообщением

Попробуйте найти oledlg.dll от вашей версии Windows и заменить им имеющийся.

Попробовал,не помогло! он еще храниться в папках SYSWOW64, и там менял...толку ноль! причем есть один 125кб и 101кб. Как не крутил, толку нет. Блин, что же это такое. Не хочу из-за этого систему переустанавливать. А так не кайф, половину программ вылетают с такой ошибкой!

Поделиться сообщением

А для Win 7 sfc scannow работает??? Только "палюбому" образ системы откатайте, пока работает хоть как-то.

В WinXP это работало как-то так

sfc /scannow

P.S.

Проверить не могу, ибо я свою x64W7 уже вынес, а копию раскатывать как-то влом.

Опять же, был такой костыль в Win98/2000/WinXP --- установка ТОЙ ЖЕ системы --- поверх.

P.P.S.

А хотя я прав...

Вот и ответ, похожий случай: Интернет - [решено] сhrome.exe - ошибочный образ

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

А для Win 7 sfc scannow работает??? Только "палюбому" образ системы откатайте, пока работает хоть как-то.

В WinXP это работало как-то так

sfc /scannow

P.S.

Проверить не могу, ибо я свою x64W7 уже вынес, а копию раскатывать как-то влом.

Опять же, был такой костыль в Win98/2000/WinXP --- установка ТОЙ ЖЕ системы --- поверх.

P.P.S.

А хотя я прав...

Вот и ответ, похожий случай: Интернет - [решено] сhrome.exe - ошибочный образ

Сделал

sfc /scannow

, но толку ноль. :m0719:

Поделиться сообщением

Разумеется запускали ИЗ-ПОД Администратора, с подсовыванием ОРИГИНАЛЬНОГО дистрибутива???

Поделиться сообщением

Разумеется запускали ИЗ-ПОД Администратора, с подсовыванием ОРИГИНАЛЬНОГО дистрибутива???

Запускал от администратора.

с подсовыванием ОРИГИНАЛЬНОГО дистрибутива???

в смысле, диск с windows должен быть в приводе,так? У меня так и было. :m0719:

Поделиться сообщением

Тогда поверх, либо... исходите из точек восстановления, если есть...

P.S. Ещё какие-либо параметры SFC запускали, для надежности???

Поделиться сообщением

Тогда поверх, либо... исходите из точек восстановления, если есть...

P.S. Ещё какие-либо параметры SFC запускали, для надежности???

Хотел восстановиться, но не пойму почему, точек восстановления всего на 2 дня. Хотя проблема уже 4 день.

Если буду поверх ставить,то все останеться как есть?

Поделиться сообщением

Если буду поверх ставить,то все останеться как есть?
Во-первых, делаете копию раздела с ОС... Во-вторых, установка поверх оставляет всё как было, с обновлением всего и вся...

СТОП! В Win7 должен быть РЕМОНТ... В WinXP при старте есть функция "ремонта" (то есть вы начинаете ставить поверх WinXP, а система предлагает провести "ремонт"), посмотрите, и исправьте им. Поставить поверх успеете.

Поделиться сообщением

Во-первых, делаете копию раздела с ОС... Во-вторых, установка поверх оставляет всё как было, с обновлением всего и вся...

СТОП! В Win7 должен быть РЕМОНТ... В WinXP при старте есть функция "ремонта" (то есть вы начинаете ставить поверх WinXP, а система предлагает провести "ремонт"), посмотрите, и исправьте им. Поставить поверх успеете.

я такой функции не нашел, разве что восстанавление запуска Windows. и просто восстановление по точкам. Ни то ни то не помогает.

Главный вопрос,если я щас поставлю сверху Windows 7, все настройки программ, документы и т.д. остануться? Или все по новоый(чистой)?

Игры,фильмы и т.д. у меня на других жестких дисках

Поделиться сообщением

Главный вопрос,если я щас поставлю сверху Windows 7, все настройки программ, документы и т.д. остануться? Или все по новоый(чистой)?
Этой проблемы можно избежать СДЕЛАВ:

а) копию НУЖНОГО дер материалов на другой, (желательно физический) носитель, ну, или "на крайняк" другой раздел...

б) копия самого раздела ПО типа Norton Ghost, Acronis True Image, и чего там ещё, что предпочитаете...

Настройки программ (по крайней мере, отличных от дистрибутивных MS) не должны слететь, хотя, я бы зарекаться бы не стал... По идее должен быть восстановлен реестр, и что там будет "почикано", а что нет --- я не берусь утверждать...

Поделиться сообщением

Этой проблемы можно избежать СДЕЛАВ:

а) копию НУЖНОГО дер материалов на другой, (желательно физический) носитель, ну, или "на крайняк" другой раздел...

б) копия самого раздела ПО типа Norton Ghost, Acronis True Image, и чего там ещё, что предпочитаете...

Настройки программ (по крайней мере, отличных от дистрибутивных MS) не должны слететь, хотя, я бы зарекаться бы не стал... По идее должен быть восстановлен реестр, и что там будет "почикано", а что нет --- я не берусь утверждать...

Эх,жесть...предеться переустанавливать...обидно :m0719: потерплю пока пару дней, может что ответят,а потом переустановка :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти