Перейти к содержанию
DeformBot

Отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Отключили аккаунт,я считаю за просто так,с моей стороны был мат в чат.За это меня и отключили,при том что правил чата нет,никаких ссылок на правила чата.И не стоит говорить мне что это знает каждый что можно что нельзя (это я к умникам обращяюсь кто там сидел помимо меня) поскольку в сети множество чатов в которых можно говорить всё что хочеш.Прошу включить мне аккаунт не буду я сидеть в вашем "правильном чате" вырубите его лучше мне а не акк.

Поделиться сообщением

Вот так обычно извиняются и просят прощения...

Поделиться сообщением

Отключили аккаунт,я считаю за просто так,с моей стороны был мат в чат.За это меня и отключили,при том что правил чата нет,никаких ссылок на правила чата.И не стоит говорить мне что это знает каждый что можно что нельзя (это я к умникам обращяюсь кто там сидел помимо меня) поскольку в сети множество чатов в которых можно говорить всё что хочеш.Прошу включить мне аккаунт не буду я сидеть в вашем "правильном чате" вырубите его лучше мне а не акк.

DeformBot, как и просили вырубил вам чат. :blink:

З.Ы. Ознакомьтесь с правилами форума и трекера, так, для общего развития ;)

Поделиться сообщением

Вы похоже не совсем меня понели))) Чат то может и вырубили,но вместе с трекером.Трекер то,включите,спасибо за понимание

З.Ы. Не могу ознакомится с правилами,так как не могу зайти на трекер.

Изменено пользователем DeformBot

Поделиться сообщением

Вы похоже не совсем меня понели))) Чат то может и вырубили,но вместе с трекером.Трекер то,включите,спасибо за понимание

Перед регистрацией вы поставили галочку что вы ознакомлены с правилами. И теперь не нужно говорить что вы их не читали, подтвердили, значит прочитали.

Так зачем включать аккаунт если вы как написали не будите заходить на ресурс?

Для вас мат в общественном месте это не чего страшного?

Поделиться сообщением

Да нет, я вас как раз абсолютно правильно понял. Я объясню.

Отключили аккаунт,я считаю за просто так...

Просто так аккаунты у нас не отключают. Отключают за дело. Это подтверждается вашими словами:

с моей стороны был мат в чат.За это меня и отключили

т.е. вы понимаете, о чем идет речь, при этом пытаетесь оправдаться:

при том что правил чата нет,никаких ссылок на правила чата

чат является частью системы трекера и находится на странице трекера со всеми вытекающими. Согласно соглашению, под которым вы поставили галочку при регистрации вы согласились с:

exp_plus.gif Открыть текст
Все нижеперечисленные правила не подлежат обсуждению и обязательны к безусловному выполнению всеми, присутствующими на трекере.

Общение и Размещение публичной информации

Любая информация, в текстовом или ином виде (картинки, файлы, ссылки и тп), размещаемая пользователем на этом сайте и доступная другим пользователям, относится к категории публично размещаемой информации и должна соответствовать нижеследующим правилам трекера, если иное не оговорено в других частях правил.

Примечание: Помните, что к публично размещяемой вами информации относится не только ваш текст комментария, но и ваше имя, ваш аватар, любые ваши сообщения, ваши торрент-файлы, их содержимое и название, ваше оформление торрента, рисунки и фотографии и многое другое.

На трекере нельзя размещать информацию противоречащую или запрещенную законами Российской Федерации. Незнание законов не освобождает от ответственности.

Запрещено использование нецензурных и ругательных выражений на любом языке. Любые нецензурные слова или ругательные выражения, а также их скрытые аналоги, намеки, сокращения, завуалированные, и пр. нецензурные слова или ругательные выражения на грани похожести или визуального смешения, запрещены. Принадлежность того или иного слова или выражения к нецензурному или ругательному определяется Администрацией Трекера.

Примечание: Следует иметь ввиду, что к недопустимым словам или выражениям на трекере относятся не только матерные, но и любые другие, присутствие которых считается этически недопустимым при общении в кругу незнакомых людей.

Запрещено проявлять, разжигать, пропагандировать расовую, национальную, религиозную, половую неприязнь или нетерпимость, насилие, терроризм, экстремизм, наркотики.

Запрещено размещать информацию несовместимую с общепринятыми законами морали и приличия для публичной демонстрации, если иное не оговорено в других частях правил.

Запрещено размещать оскорбляющую, порочащую честь и достоинство, унижающую, заведомо ложную информацию. Запрещены угрозы, наезды в прямой и завуалированной форме.

Запрещено размещение личной и частной информации о третьем лице без его согласия на это.

Запрещен флуд, флейм, оффотоп, спам, оверквотинг, троллинг и действия побуждающие к возникновению этих нарушений.

Примечание: Флуд - сообщения, не соответствующие теме или не несущие смысловой нагрузки. Флейм - сообщения не по существу, призванные развязать спор, а также переход на личности обсуждающих. Оффтоп - сообщения не относящиеся к обсуждаемой теме. Спам - многократное повторение однотипных сообщений. Оверквотинг - многократное вложение (более 2-х) цитируемых сообщений (цитата в цитате). Троллинг - провокационные на грани абсурдности сообщения, призванные спровоцировать ответную реакцию.

Запрещена реклама, информация коммерческого характера в любом виде без согласия Администрации Трекера.

Запрещено размещение ссылок на сторонние ресурсы без согласия Администрации Трекера.

Запрещено размещение информации наносящей вред или ущерб данному ресурсу.

Ответственность за размещение информации на сайте несет разместивщий её пользователь. Информация, размещаемая на сайте пользователями, может не совпадать с точной зрения организаторов сайта.

Комментарии

Комментарии пользователя относятся к публично размещаемой информации и должны соотвествовать Правилам размещения публичной информации.

Комментарии к раздаче должны относится только к данной раздаче. Комментарии не относящиеся напрямую к данной раздаче могут быть удалены.

Запрещается размещать односложные комментарии, состоящие из одного, двух слов, символов или смайлика.

Примечание: Исключение составляют комментарии с утвердительным или отрицательным ответом на предыдущий вопрос, комментарии благодарности за раздачу. Если вы хотите выразить негативное отношение к раздаче вы должны обосновать и аргументировать свое мнение в комментарии.

Запрещается размещать информацию содержащую спойлеры. Если обойтись без спойлеров нельзя, то нужно заключить спойлер в тег и поставить перед ним пометку «Спойлер».

Примечание: Спойлер - раскрытие ключевых моментов сюжета, разгадки главной интриги фильма, результатов матча и.д., знание которых может испортить другим впечатление от просмотра.

Запрещено использовать следующие способов выделения или привлечения внимания к сообщению: шрифт красного цвета или большого размера для всего сообщения, более 75% ЗАГЛАВНЫХ букв в комментарии.

Запрещено размещение изображений, вставленных в сообщение, со ссылкой на внешние ресурсы (тег ). Используйте для этого только наш локальный хостинг.

Запрещается предъявлять претензии и обсуждать действия или личности Администрации Трекера в комментариях. Вы можете обратиться к Администрации Трекера только в личном сообщении.

Личные сообщения

Личные сообщения, отправленные пользователям не входящим в близкий круг вашего общения, относятся к публично размещаемой информации и должны соотвествовать Правилам размещения публичной информации.

Примечание: Администрация сохраняет тайну личной переписки и не вмешивается в общение между пользователями посредством личных сообщений, если это происходит внутри их близкого круга общения. Однако, помните, что если какой либо пользователь пожалуется на ваши личные сообщения, это автоматически исключает его из вашего круга общения и вы будете наказаны за нарушение Правил размещения публичной информации.

Обращение к Администрации

Обращение к Администрации Трекера возможно только посредством личного сообщения. Обращения к Администрации Трекера не попадают под тайну личной переписки и могут быть опубликованы Администрацией по своему усмотрению.

Обращение к Администрации Трекера должно быть предельно вежливым и предельно конкретным.

Администрация Трекера отвечает на вопросы связанные только с деятельностью трекера. Вопросы, на которые можно найти ответы на сайте или форуме, будут проигнорированы. Техническая поддержка пользователей осуществляется через форум. Если вопрос касается конретного торрента, комментария или пользователя вопрос без ссылки будет проигнорирован.

Запрещено отправлять дублирубщиеся сообщения сразу нескольким участникам Администрации Трекера. Такие сообщения будут признаны спамом и проигнорированы.

Примечание: Под Администрацией Трекера понимаются все участники команды Администрации от Модераторов до Администраторов.

Сообщения, из оглавления которых не ясна суть сообщения, с нарочито бесмысленным оглавлением или отсутствием такового будут проигнорированы.

Порядок обжалования действий Администрация Трекера описан в разделе Обжалование действий Администрации.

Более того, вы не признаете некорректность своего поведения и пытаетесь указать АТ что нужно делать:

И не стоит говорить мне что это знает каждый что можно что нельзя (это я к умникам обращяюсь кто там сидел помимо меня) поскольку в сети множество чатов в которых можно говорить всё что хочеш.Прошу включить мне аккаунт не буду я сидеть в вашем "правильном чате" вырубите его лучше мне а не акк.

Согласно п.6 Соглашения:

6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.

Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.

Администрация Ресурса вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, hash-файлы (торренты), графические, звуковые и прочие данные, размещенные Пользователями на Ресурсе, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.

Учитывая все вышеуказанное мной принято решение о полном отключении доступа к чату на главной странице трекера. А так как чат является неотъемлемой частью трекера, то доступ к трекеру так же полностью ограничен.

:blink:

Поделиться сообщением

Ну начнём с другого края,когда я регистрировался чата не было.Далее-когда я говорил про умников,это я говорил про таких же пользователей как и я которые мне начали указывать что говорить а что нет.

Поделиться сообщением

Ну начнём с другого края,когда я регистрировался чата не было.Ну не в этом дело,подумайте о клиенте)

Вам Аманита продублировал и выделил нужное для восприятия. Чата не было, но правила едины на весь ресурс.

Поделиться сообщением

Всё понятно,права есть только у администрации.Остался один вопрос-вы меня разблокируете? Один мат это повод для блокировки?

Поделиться сообщением

Всё понятно,права есть только у администрации.Остался один вопрос-вы меня разблокируете? Один мат это повод для блокировки?

С таким подходом к делу - нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.