RuFoz 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) В общем то в чем заключается вопрос он до более легок и прост "ЗА ЧТО???" за то что мне с утра захотелось немного поговорить и мат!? я признал свою вину и извинился. На зло я тогда точно не чего ни делал даже мысли не было. А регистрация второго и третьего и четвертого аккаунта Запрещена с одного айпишника и в принципе если следовать вашем же законом тут я не чего ни нарушал т.к мак адрес менялся естественно и айпишник тоже, тоесть по сути это разные компы в сети. Замете я мог спокойной зарегистрироваться снова и сидеть молча,чего я в принципе не сделал и не по дурости а только потому что думал что вы более лояльно к этому вопросу отнесетесь,вы меня наказали тем что решили меня рейтинга, за все остальное я извинился и объяснил почему так произошла а последующее баны для чего были не понятны. И снова повторяю когда пошел жесткий мат а не первое слово(за которое я тоже помойму.... извинился) я думал, что меня заблокировали в чате от того и стал писать не связную чушь не кого не оскорбляя, за которую тоже прошу прощения... а т.к чат обновляет сообщения не сразу я естественно ни сразу понял, что сообщения мои отсылаются и тем более видят другие пользователи.Я думаю в логах у вас осталась вчерашняя переписка и проверить мои слова сможете в лет. Так что я прошу прощения в очередной раз и надеюсь что ваш суд самый гуманный суд в мире )) Еще раз прошу прощения у всех кого обидел и верните пожалуйста трекер и прости те дурака был не прав((( Так же хочу добавить и не в коем случаи это не угроза не наезд, просто прошу за других пользователей. У меня на работе стоит серв,провайдер у нас тоже билайн.. так вот что мне мешает поднять впн сервер или настроить прокси сервер тот же юзер гейт, с домашнего компа локальный пинг до работы проходит спокойно это говорит о том что мне реально зайти на трекер и сидеть ниже тровы тише воды, так же продолжая качать и честно все раздавать ( что я в принципе и делал если проверите по первому моему аккаунту) или на оборот начнете блочить сначала центр потом западный а потом северный!?глупо и без мысленно. а вот другим юзверам повезло поменьше. Я готов к любым исправительным работам и на любой исправительный срок ...в пределах разумного конечно)) кто муже в ростове мне осталась жить всего до 28 сентябре потом я уезжаю от вас на всегда )) Извините всем спасибо за внимания удачного дня. п.с fok1994 (это второй аккаунт с которого я заходил он не мой, только после блокировки его я начал регить другие) Изменено 31 августа, 2011 пользователем RuFoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Алексей, бан с сети снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFoz 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Алексей, бан с сети снял. спс) а что касается меня,я по жизненно в бане под rufoz?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 спс) а что касается меня,я по жизненно в бане под rufoz?? Написал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я, так понимаю, вопрос решен, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение