ole4ka 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я новенькая, мой парень настраивал мне интернет и, заглянув в чат, написал что-то матом(причем я написала тут же, что это был он, а не я), а меня "забанили" или как там это у вас называется. прошу пустить меня обратно, потому что моей вины в этом нет. с другой стороны, на первый раз можно было бы ограничиться предупреждением, а не отключать сразу, я даже извиниться не успела, хотя и не за что... администраторы, пустите обратно и отключите чат, он мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мой парень настраивал мне интернет и, заглянув в чат, написал что-то матом Бросайте такого, если его первая реакция --- МАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ....я даже извиниться не успела....администраторы, пустите обратно.... Извинения принимаются, недельный бан заменяется недельным предупреждением, в следующий раз отключение без предупреждения на месяц, с дальнейшим отключением аккаунта. Теперь вы можете зайти на трекер, под своей учётной записью модераторам - тему к закрытию и перемещению в исповедальню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Бросайте такого, если его первая реакция --- МАТ! нарушение правил исповедальни, флуд. модераторам - тему к закрытию и перемещению в исповедальню Так она, вроде, и находилась в исповедальне P.s. закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение