Перейти к содержанию
Котопес

ошибка входа

Рекомендуемые сообщения

При попытке входа на сайт, выскакивает окно с сообщением:

Ошибка входа

Этот аккаунт отключен.

Что делать? В чем проблема?

Поделиться сообщением

Логин, которым все время пользовался 09maksim

Не могу зайти уже второй день...

Класс: User

Наказание: Отключение

Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения

История:

2011-09-04 - Отключен.

Причина: Мультиаккаунт. Нарушение правил регистрации

Поделиться сообщением

Класс: User

Наказание: Отключение

Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения

История:

2011-09-04 - Отключен.

Причина: Мультиаккаунт. Нарушение правил регистрации

С какой стати???!! не нарушал я никаких правил! Можно подробней о причинах? Подлежит восстановлению?

Поделиться сообщением

К сожалению, я модератор только на форуме. Мультиаккаунт - означает, что у вас 2 или более аккаунтов.

Цитата из правил:

Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 аккаунт.

Примечание: Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение Администрации Трекера. В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.

Поделиться сообщением

Отключили 4 числа ,а второй аккаунт зарегистрировали только сегодня, т.к вообще никуда зайти не смогли (на форум в том числе).

Интересненькое дело...

Поделиться сообщением

Отключили 4 числа ,а второй аккаунт зарегистрировали только сегодня, т.к вообще никуда зайти не смогли (на форум в том числе).

Интересненькое дело...

Нет, дело совсем не интересное. Я бы даже сказал - обыденное. Пользователь накачал контента, не раздает, рейтинг падает. Регистрирует 2-й акк, результат - нарушение правил трекера. Потом задает албанские вопросы... Все как обычно - не читал правила трекера.

З.Ы. Вот ваш 2-й акк: 09morjak

З.З.Ы. Не плодите мультики...отключу доступ совсем.

Поделиться сообщением

10.22.4.15

Ваша учетка "котопес" не отключена. Адрес не заблокирован. Рейтинг у вас правда 0, но это не мешает вам зайти на трекер.

Поделиться сообщением

я за справедливость,котопес появился когда не понятно отключили 09 maksim,мне нужен старый акк.

Справедливость в том, что вы согласились с правилами трекера, а там ясно написано: Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 аккаунт. За нарушение были применены штрафные санкции. Вот вам и справедливость, у вас есть доступ к одному аккаунту, а могло не быть доступа к трекеру вообще.

Поделиться сообщением

Используйте тот акк, который есть. 09maksim включен не будет, через месяц с момента отключения он будет удален согласно правил нашего ресурса. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.