Satellits 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) сегодня отключили мой акаунт satellits. вчера пытался сделать раздачу не получилось. седня с утра друг увидел это зашел с моего ака и дооформил раздачу.(просто решил помочь). итог мой ак забанен за твинководство. плиз разбаньте. .п.с.(тока рейт не обнуляйте и розданые гигобайты плиз) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Satellits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Пользователь: Satellits Класс: Power User Наказание: Отключение Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения История: 2011-09-08 - Отключен. Причина: мультик http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=11373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satellits 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 спс кэп.. я это и так знал. может разбаните?? плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astart 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 это не мульт. это я хотел помочь, вы айпи смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 молчи вов а то ша и тя забанят. они умеют это делать - банить за незачто.. Советую ознакомиться с правилами трекера и форума! Пунктами 6.1, 6.4. P.S. astart и Satellits коли флудерастия будет продолжаться, будет бан и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 они умеют это делать - банить за незачто.. WTF??? З.Ы. Еще один подобный выпад - буду действительно банить. Фильтруем выражения. ---- Тема офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение