Перейти к содержанию
bambyk666

Осознания вины

Рекомендуемые сообщения

Дал другу свой лог и пасс он решил пошутить написать мат в чат и т.д я могу уверять на 100% что такова больше не повториться обязательно сменю пароль от учётной записи,здраво осознаю что я не прав . ник bambyk

Поделиться сообщением

Дал другу свой лог и пасс он решил пошутить написать мат в чат и т.д я могу уверять на 100% что такова больше не повториться обязательно сменю пароль от учётной записи,здраво осознаю что я не прав . ник bambyk

Как не странно, но 60% людей кто попадался, как раз так и пишут.

Поделиться сообщением

я не попадаю в эти 60% ,просто сами посудите зачем мне это надо?я наоборот рад что у нас есть такой ресурс с которого можно что то скачивать.Я извиняюсь за своих неадекватных друзей ,я понимаю что моя вина тут тоже присутствует т.к я дал свой лог и пасс так что я тоже прошу прощение!спасибо за внимание( bambyk )

Поделиться сообщением

я не попадаю в эти 60% ,просто сами посудите зачем мне это надо?я наоборот рад что у нас есть такой ресурс с которого можно что то скачивать.Я извиняюсь за своих неадекватных друзей ,я понимаю что моя вина тут тоже присутствует т.к я дал свой лог и пасс так что я тоже прошу прощение!спасибо за внимание( bambyk )

Снять пред. с вас может только тот модератор, кто вам его дал.

Поделиться сообщением

мы с ним разговаривали по этому поводу он сказал обратиться сюда ,а на трекере я с ним не могу связаться т.к у меня там заблокирована личка, его ник SPedition

Изменено пользователем bambyk666

Поделиться сообщением

мы с ним разговаривали по этому поводу он сказал обратиться сюда ,а на трекере я с ним не могу связаться т.к у меня там заблокирована личка, его ник SPedition

Ну значит он скоро появится в сети, и обязательно сюда зайдет.

Поделиться сообщением

bambyk666 - пред снял, хотя и сильно сомневаюсь что это не вы, так как мат в чате и мат в комментариях к раздаче, были не в один день

ну раз вы вину осознали - дадим вам ещё один шанс :blink:

тему можно закрывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.