Перейти к содержанию
Baron75

Ошибка входа Этот аккаунт отключен.

Рекомендуемые сообщения

При попытки войти на трекер внезапно начало появляться сообщение:

"Ошибка входа

Этот аккаунт отключен."

Почему? Рейтинг был нормальным, аккаунт не удалял и не отключал сам. Почему так и чего делать?

Поделиться сообщением

"Ошибка входа

Этот аккаунт отключен."

Почему? Рейтинг был нормальным, аккаунт не удалял и не отключал сам. Почему так и чего делать?

Ваш аккаунт отключен. Ждать месяц и потом регистрироваться заново. Ваше последнее предупреждение, которое принесло вам отключение:

2011-09-10 - Отключен.

Причина: Мат в чате! Бан 1 неделя.

Поделиться сообщением

Ваш аккаунт отключен. Ждать месяц и потом регистрироваться заново. Ваше последнее предупреждение, которое принесло вам отключение:

2011-09-10 - Отключен.

Причина: Мат в чате! Бан 1 неделя.

Ок. Спасибо за ответ. Не помню, правда, чтоб я матерился в чате. ну да ладно.

Поделиться сообщением

"Ошибка входа, вы не зарегестрированы"!

Восстановление пароля не помогает,что делать?

Поделиться сообщением

Попробуйте очистить cookie вашего бразуера или зайти из под другого браузера на трекер.

Поделиться сообщением

Сделала не помогает!!! Опять пишет Ошибка входа, вы не зарегестрированы"!

Так зарегистрируйтесь... :blink:

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, это ей вряд ли поможет, клац.

Да. Странно.

---

Подробности можно на тему "Восстановление пароля не помогает,что делать" ? Что значит не помогает? Не приходит письмо? Это читали - http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3971 ?

Поделиться сообщением

Я зарегистрирована, а повторно регистрироваться не разрешают,пишут невозможно!!! Восстановление пароля не помогает все равно пишут ошибка вы не зарегистрированы

письмо приходит с новым паролем,перехожу по ссылке и делаю все точно также как по ссылке,но пишут ОШИБКА ВЫ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ

Поделиться сообщением

Ошибка

Извините, но ваш IP-адрес 10.86.119.218 уже зарегистрирован на трекере.

Дождитесь кого-нибудь из администраторов трекера, они постараются вам помочь. Система не позволит вам создать вторую учетную запись.

Поделиться сообщением

Хорошо,жду помощи
свой почтовый ящик скажите на который вы зарегистрировали аккаунт ЕленаC Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

без изменений

теперь еще правда куда-то в пустоту выхожу

http://tracker.bee-media.ru/takelogin.php

А без takelogin.php? На http://tracker.bee-media.ru не дает заходить или сразу адресует на страницу, которую вы нам показали?

Поделиться сообщением

я уже как только не пыталась либо пустая страничка либо ошибка входа,а это убираю попадаю на главную где моя любимая запись что я не зарегистрирована

Поделиться сообщением

Огромное спасибо bimka03 за помощь!!!!!! Все получилось и наконец-то попала в трекер!!! Всем огромное спасибо за решение проблемы!!!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо bimka03 за помощь!!!!!! Все получилось и наконец-то попала в трекер!!! Всем огромное спасибо за решение проблемы!!!
Рад помочь...Проблема была всего лишь в неверном написании логина)))

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мой ник tane4ka. Зашла с аккаунта брата, а теперь мой не работает, заранее извиняюсь. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мой ник tane4ka. Зашла с аккаунта брата, а теперь мой не работает, заранее извиняюсь. Помогите пожалуйста.

Аккаунт tane4ka включен. У Вас время до 8:00 20120709 разойтись с братом по своим IP. При невыполнении рекомендации Ваш аккаунт будет отключен и удален через 1 месяц. Дабы такая ситуация не повторилась - рекомендую внимательно ознакомиться с данной темой http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.