KUDINOVA 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуйте! около двери подъезда нашего дома неделю назад появлася табличка, сообщающая о том, что подъезд подключен к интернету билайн. Никаких проводов у нас не тянули. В интернет базе подключенных домов нашего нет, по телефону ответили что возможно ее не обновили, они ничего не знают... Подскажите пожалуйста, что обозначает табличка с заявлением " подключен"? Есть ли у нас интернет, или только планируется? Коммунистический 25-3, второй подъезд Ростов-на-Дону Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуйте! около двери подъезда нашего дома неделю назад появлася табличка, сообщающая о том, что подъезд подключен к интернету билайн. Никаких проводов у нас не тянули. В интернет базе подключенных домов нашего нет, по телефону ответили что возможно ее не обновили, они ничего не знают... Подскажите пожалуйста, что обозначает табличка с заявлением " подключен"? Есть ли у нас интернет, или только планируется? Коммунистический 25-3, второй подъезд Ростов-на-ДонуЗаранее спасибо) Скорей всего планируется дом к подключению, хотя странно что повесили табличку когда дом не подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KUDINOVA 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 действительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста куда можно обратиться,ситуация такая в ноябре 2010года по Семашко 111/290 в подъезде протянули кабель билайн,на дом повесили табличку что дом подключен,но подключения нет на протяжении уже почти года ходили в офис,звонили,писали,заявка уже давно оформлена,везде ответ один подключения нет когда будет не знаем,управ.компания ничего не запрещает,почему такая ситуация не понятно дом каблирован а подключения нет?! Изменено 1 октября, 2011 пользователем GalusikA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте подскажите пожалуйста куда можно обратиться,ситуация такая в ноябре 2010года по Семашко 111/290 в подъезде протянули кабель билайн,на дом повесили табличку что дом подключен,но подключения нет на протяжении уже почти года ходили в офис,звонили,писали,заявка уже давно оформлена,везде ответ один подключения нет когда будет не знаем,управ.компания ничего не запрещает,почему такая ситуация не понятно дом каблирован а подключения нет?! По вашему вопросу отвечу в Понедельник ближе к вечеру. Узнаю поподробней об этом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Узнал я по поводу вашего дома. Дело в том, что компания Билайн с удовольствием хочет подключить ваш дом, но для подключения вашего дома требуется проложить кабель через Соборный 82, что не дает ТСЖ этого дома. Компания Билайн старается договориться о пробросе кабель через этот дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо вам за ответ надеюсь что все это скоро решится очень уж хочется подключиться к вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Узнал я по поводу вашего дома. Дело в том, что компания Билайн с удовольствием хочет подключить ваш дом, но для подключения вашего дома требуется проложить кабель через Соборный 82, что не дает ТСЖ этого дома.Компания Билайн старается договориться о пробросе кабель через этот дом. Уважаемый krik пообщалась я сегодня с председателем данного ТСЖ там глухо как в танке он не даст прокладывать кабель,скажите есть ли какие альтернативы,за этим домом стоят три дома которые подключены к билайну Соборный80,Варфоломеева229 и 227,может можно как то миновать этот злополучный дом на Соборном 82,ответьте чего нам ждать и стоит ли вообще ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Уважаемый krik пообщалась я сегодня с председателем данного ТСЖ там глухо как в танке он не даст прокладывать кабель,скажите есть ли какие альтернативы,за этим домом стоят три дома которые подключены к билайну Соборный80,Варфоломеева229 и 227,может можно как то миновать этот злополучный дом на Соборном 82,ответьте чего нам ждать и стоит ли вообще ждать??? К сожалению этот дом не как не обойти, как не крути, всё равно через этот дом проходить. Так как 229 стоит за 82м. А чем мотивирует отказ этот председатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да толком ничем разговор был на бегу,хочу попробовать еще с ним поговорить в спокойной обстановке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А чем мотивирует отказ этот председатель? Мне было сказано следующее,компания билайн отказывается платить за то что в их доме будут ставить оборудование,и что то делать он даст только на таких условиях,то есть билайн платит (ему или дому я не знаю как это выглядит деньги) и он дает компании провести через дом все что нужно,скажите krik если знаете из практики чего нам ждать,я так понимаю билайн врят ли будет платить и соответственно мы остаемся без интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мне было сказано следующее,компания билайн отказывается платить за то что в их доме будут ставить оборудование,и что то делать он даст только на таких условиях,то есть билайн платит (ему или дому я не знаю как это выглядит деньги) и он дает компании провести через дом все что нужно,скажите krik если знаете из практики чего нам ждать,я так понимаю билайн врят ли будет платить и соответственно мы остаемся без интернета? Напиши плиз свой телефон в личку. С тобой по поводу подключения дома созвонятся. Просто хотят узнать у тя инфу по поводу 82го дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Что то тишина!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Что то тишина!!!??? Вам звонили на следующий день. Вы не брали трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо Krik вам за участие,человек позвонил поговорили,теперя бум ждать чем все это кончиться,ну хоть надежда есть что пополним ряды билайневцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо Krik вам за участие,человек позвонил поговорили,теперя бум ждать чем все это кончиться,ну хоть надежда есть что пополним ряды билайневцев Ждемс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalusikA 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Наш воз и ныне там ни подключения,ни информации,очень жаль что никому ничего не надо,зачем было только перекрытия в подъезде долбать кабель прокладывать.Уже не ждем подключения!!! ;) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение